快訊

世足運彩/日本挾士氣但要贏不容易 推薦日本讓和或2.5球小

板橋里長候選人等開票 突遭3黑衣人持球棒毆打

誤會大了…百萬名車被潑紅漆 車主率眾砍斷路人手腳筋

動物園黑熊大哥秀肌肉!二弟做瑜珈「小弟翹腿睡死」網看傻:全是工讀生

一名女子到動物園遊玩,發現亞洲黑熊區有一隻四隻腳踏在地上秀肌肉,旁邊的同伴則是用詭異的睡姿躺在地上,最後遠方那隻黑熊竟然躺平翹二郎腿 (圖/取自影片)
一名女子到動物園遊玩,發現亞洲黑熊區有一隻四隻腳踏在地上秀肌肉,旁邊的同伴則是用詭異的睡姿躺在地上,最後遠方那隻黑熊竟然躺平翹二郎腿 (圖/取自影片)

三隻都是工讀生?一名女子到動物園遊玩,發現亞洲黑熊區的黑熊跟認知裡的熊很不一樣,有一隻四隻腳踏在地上秀肌肉,旁邊的同伴則是用詭異的睡姿躺在地上,最後遠方那隻黑熊竟然躺平翹二郎腿,爆笑的模樣讓不少網友看傻。

綜合陸媒報導,大陸雲南省昆明市一名田姓女子到昆明動物園觀光,走到亞洲黑熊展示區的時候目睹了讓她下巴都掉了的畫面,從田女拍攝的直擊影片可以看到,影片中第一隻黑熊用四隻腳撐著在地上秀肌肉,隔壁的熊竟然整隻躺下、前腳碰後腳在做伸展操。

最奇怪的還是第三隻熊,第二隻黑熊躺在地上做伸展操已經夠稀奇了,第三隻竟然睡到翹起二郎腿,遊刃有餘的模樣還以為牠醒著,殊不知其實這隻功夫黑熊早就睡著了,只是用一個奇怪的姿勢睡覺,讓田女忍不住笑出聲。

三隻奇特黑熊的影片曝光後吸引百萬人觀看,網友都被這些戲精黑熊的動作笑翻,留言表示「三隻都是工讀生」、「其實都已經成精了,牠們不是黑熊而是人類」、「這些黑熊怕不是來才藝表演給自己賺飼料錢的」、「那個翹二郎腿的太好笑了吧,是準備要武術對決了」。

動物園 黑熊
想看可愛萌寵、健康保健資訊、教養方法、帶毛孩吃喝玩樂,快來加入寵物部落FB粉絲團! 點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

完全不給面子!首相彎腰想摸「英國第一貓」 牠當外賓面前臭臉逃跑尬爆

她趕在安樂死前領養母浪汪 回家發現「收編11條生命」感動淚崩:救1送10

1歲就看透貓生?老頭喵眼睛從沒睜開過 「雙下巴炸出」軟爛厭世醜到爆紅

2座頭鯨保護海豹戰15殺人鯨!大亂鬥3hrs「全從霧中神秘消失」行蹤成謎

相關新聞

大貓熊團團離世 遺體將比照大象林旺做成標本

台北市立動物園大貓熊團團今天下午病逝,動物園發言人曹先紹說,團團遺體將會比照大象林旺,保留皮毛標本及骨骼標本,皮毛標本會...

陸方稱「團團」有必要可拿回? 陳吉仲這麼說

台北市立動物園大貓熊「團團」罹患腦瘤,木柵動物園園方特別申請大陸四川方面專家過來探視,預計11月初抵台,農委會副主委黃金...

恢復流浪動物安樂死 正反方都成案

國片「十二夜」引起社會關注流浪狗安樂死,二○一七年零撲殺政策上路後,毒狗、遊蕩犬隻追人、傷人事件頻傳,近年一級瀕臨絕種保...

影/大貓熊「團團」走路後肢拖行、無力 獸醫師證實:病情惡化

台北市立動物園18歲大貓熊「團團」病情不太樂觀,預計本週18日要回到展開亮相,不料16、17日出現身體異常,緊急喊卡。如...

大貓熊「團團」病因需追蹤 服抗癲癇藥物沒有副作用

台北市立動物園大貓熊「團團」生病的消息,引起各界關注。動物園表示,「團團」目前已經開始服用抗癲癇藥物,且並未出現副作用,...

領角鴞獲救養大 回老家野放

新北市民簡志興在貢寮區馬路上拾獲領角鴞幼鳥,送交新北動保處瑞芳動物之家安置,因無特別外傷,獸醫推測是從巢中掉落地面。照料...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。