快訊

圖表/九合一21縣市投票率排行榜出爐!台北不到7成、新北創「歷屆新低」

黑熊群突變出「熊人族」?牠雙腿站超直挺啤酒肚到處巡邏網傻眼:成精了

所有黑熊都四腳著地在地上慢慢行走,唯有一隻黑熊跟其他熊很不一樣,只見牠從頭到尾都用兩隻腳走路,身體站的直挺挺。 (圖/取自影片)
所有黑熊都四腳著地在地上慢慢行走,唯有一隻黑熊跟其他熊很不一樣,只見牠從頭到尾都用兩隻腳走路,身體站的直挺挺。 (圖/取自影片)

又是一隻偽裝良好的工讀生?最近一段影片在網路上瘋傳,動物園黑熊園區內有許多亞洲黑熊在裡面晃來晃去,所有黑熊都四腳著地在地上慢慢行走,唯有一隻黑熊跟其他熊很不一樣,只見牠從頭到尾都用兩隻腳走路,身體站的直挺挺,讓不少網友爆笑。

抖音用戶「黑熊樂園」日前張貼一段影片,在圈養熊的園區內有許多亞洲黑熊,大多數的黑熊都用四隻腳在地上慢慢走,就唯獨畫面中間的黑熊跟其他同伴很不一樣、表現相當特立獨行,牠老是直挺挺的用雙腳站立,挺著大大的肚子到處東張西望,由於牠站姿相當挺拔,乍看之下完全不像熊,反倒像是穿熊布偶裝的人類。

影片貼出後吸引超過47萬網友觀看,網友都被黑熊與眾不同的模樣笑翻,留言表示「人穿越成熊了」、「這站姿像是商務人士的模樣,霸氣」、「這隻熊一定是個高階主管」、「手的姿勢好像拿著一個水杯」、「你說這是動物園員工扮的我都相信」、「工讀生出來喔」。

不過,這段影片發生的地方也被網友起底並不是亞洲黑熊的保護園區,而是賣熊膽的養熊場,網友說這園區活取熊膽相當殘忍,呼籲民眾要抵制並拒絕活取熊膽。在大陸與日本等地,在國內銷售熊膽汁是合法的,但理論上應被作為處方藥物並受到嚴格控管,近年來不少劣質養熊場被曝光活取熊膽的直擊影片,也讓不少網友抵制食用熊膽。

黑熊
想看可愛萌寵、健康保健資訊、教養方法、帶毛孩吃喝玩樂,快來加入寵物部落FB粉絲團! 點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

家裡沒人「神犬自己開門簽收包裹」嚇壞送貨員 網看監視器全程影片傻了

迷路海豹市區逛大街都抓不到 隔天玩累了「走進警局自首」:拜託帶我回家

小資族如何養貓咪才省錢?獸醫給解答:挑這種貓養最好 領養前先做好檢查

暖男開門讓浪喵躲雨 驚見「圓耳長鼻毛怪」嗑光整碗貓食..竟是保育動物

相關新聞

大貓熊團團離世 遺體將比照大象林旺做成標本

台北市立動物園大貓熊團團今天下午病逝,動物園發言人曹先紹說,團團遺體將會比照大象林旺,保留皮毛標本及骨骼標本,皮毛標本會...

陸方稱「團團」有必要可拿回? 陳吉仲這麼說

台北市立動物園大貓熊「團團」罹患腦瘤,木柵動物園園方特別申請大陸四川方面專家過來探視,預計11月初抵台,農委會副主委黃金...

恢復流浪動物安樂死 正反方都成案

國片「十二夜」引起社會關注流浪狗安樂死,二○一七年零撲殺政策上路後,毒狗、遊蕩犬隻追人、傷人事件頻傳,近年一級瀕臨絕種保...

影/大貓熊「團團」走路後肢拖行、無力 獸醫師證實:病情惡化

台北市立動物園18歲大貓熊「團團」病情不太樂觀,預計本週18日要回到展開亮相,不料16、17日出現身體異常,緊急喊卡。如...

大貓熊「團團」病因需追蹤 服抗癲癇藥物沒有副作用

台北市立動物園大貓熊「團團」生病的消息,引起各界關注。動物園表示,「團團」目前已經開始服用抗癲癇藥物,且並未出現副作用,...

領角鴞獲救養大 回老家野放

新北市民簡志興在貢寮區馬路上拾獲領角鴞幼鳥,送交新北動保處瑞芳動物之家安置,因無特別外傷,獸醫推測是從巢中掉落地面。照料...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。