快訊

土耳其7.8強震…台灣首日善款湧1033萬 捐款單筆最高50萬元

又來!蝦皮3天壞2次 「致歉公告」激怒網友:口頭道歉不如降低手續費

奴才狂買「20隻老鼠大軍」輾壓貓皇!牠慘遭圍城幾乎滅頂仍睡死

一名飼主從IKEA量販店買來大量擬真老鼠玩偶,擺在睡死的虎斑貓身上。圖取自推特
一名飼主從IKEA量販店買來大量擬真老鼠玩偶,擺在睡死的虎斑貓身上。圖取自推特

剷屎官也會有想惡整喵皇的時候!一名飼主從IKEA量販店買來大量擬真老鼠玩偶,擺在睡死的虎斑貓身上,就像牠遭老鼠大軍壓制的模樣,但貓咪不為所動依然沉睡。

一名日本飼主經常在推特分享家裡貓咪的日常,幾年前日本IKEA開賣一種相當逼真的老鼠玩偶,他一時興起買了大約20隻回來,放在仰躺呼呼大睡的喵星人身上,然而貓咪毫無反應,還是睡得很香甜。

除了老鼠玩偶,他還從IKEA購入給娃娃專用的雙層小床,這個玩具床也受到喵星人的青睞,他本來把老鼠玩偶掛在床邊,兩隻貓咪跑來占用還把老鼠娃娃都掃到地上,一隻上一隻下即刻躺平,其中一隻還睡到翻白眼,可見相當滿意這個床位。

這種老鼠娃娃多年前在日本IKEA開賣,一共有灰色、白色、咖啡三種顏色,一隻售價日幣199元(約新台幣43元)。

想看可愛萌寵、健康保健資訊、教養方法、帶毛孩吃喝玩樂,快來加入寵物部落FB粉絲團! 點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

相關新聞

獵殺台灣黑熊 5年4死

編號七一一的野放黑熊,去年五月魂斷南投仁愛鄉武界;半年後,屏東縣霧台鄉大武部落族人冰箱藏著熊屍、部落年輕人載黑熊屍體「三...

影/4仔犬受困東石魚塭底 母犬狂吠 動物界119速救援

嘉義縣動物緊急救援專線前天接獲通報,有民眾在東石龍港村一處廢棄魚塭,聽到一隻母犬不斷對著魚塭裡吠叫,走進一看發現有4隻幼...

大貓熊團團離世 遺體將比照大象林旺做成標本

台北市立動物園大貓熊團團今天下午病逝,動物園發言人曹先紹說,團團遺體將會比照大象林旺,保留皮毛標本及骨骼標本,皮毛標本會...

陸方稱「團團」有必要可拿回? 陳吉仲這麼說

台北市立動物園大貓熊「團團」罹患腦瘤,木柵動物園園方特別申請大陸四川方面專家過來探視,預計11月初抵台,農委會副主委黃金...

恢復流浪動物安樂死 正反方都成案

國片「十二夜」引起社會關注流浪狗安樂死,二○一七年零撲殺政策上路後,毒狗、遊蕩犬隻追人、傷人事件頻傳,近年一級瀕臨絕種保...

影/大貓熊「團團」走路後肢拖行、無力 獸醫師證實:病情惡化

台北市立動物園18歲大貓熊「團團」病情不太樂觀,預計本週18日要回到展開亮相,不料16、17日出現身體異常,緊急喊卡。如...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦