快訊

憂普亭被逼絕境 中情局長:將變得「相當危險和魯莽」

奴才狂買「20隻老鼠大軍」輾壓貓皇!牠慘遭圍城幾乎滅頂仍睡死

一名飼主從IKEA量販店買來大量擬真老鼠玩偶,擺在睡死的虎斑貓身上。圖取自推特
一名飼主從IKEA量販店買來大量擬真老鼠玩偶,擺在睡死的虎斑貓身上。圖取自推特

剷屎官也會有想惡整喵皇的時候!一名飼主從IKEA量販店買來大量擬真老鼠玩偶,擺在睡死的虎斑貓身上,就像牠遭老鼠大軍壓制的模樣,但貓咪不為所動依然沉睡。

一名日本飼主經常在推特分享家裡貓咪的日常,幾年前日本IKEA開賣一種相當逼真的老鼠玩偶,他一時興起買了大約20隻回來,放在仰躺呼呼大睡的喵星人身上,然而貓咪毫無反應,還是睡得很香甜。

除了老鼠玩偶,他還從IKEA購入給娃娃專用的雙層小床,這個玩具床也受到喵星人的青睞,他本來把老鼠玩偶掛在床邊,兩隻貓咪跑來占用還把老鼠娃娃都掃到地上,一隻上一隻下即刻躺平,其中一隻還睡到翻白眼,可見相當滿意這個床位。

這種老鼠娃娃多年前在日本IKEA開賣,一共有灰色、白色、咖啡三種顏色,一隻售價日幣199元(約新台幣43元)。

相關新聞

籌不出錢為愛犬動手術 全家抱頭痛哭...血淚故事說不完

寵物保險最近成藍綠論劍話題,背後凸顯是寵物醫療昂貴,對飼主是沈重負擔,有愛貓狗的飼主光醫療費就花近百萬,也有飼主只能任由...

18歲「團團」腦病變 臥龍基地不排除派專家來台

台北市立動物園人氣明星、大貓熊「團團」上月底出現癲癇症狀,食欲不振,經接受MRI檢查發現,牠腦部左右腦半球,出現局部液化...

一家4口人氣旺 團團憨厚、圓圓像川妹子

大貓熊團團、圓圓一家是台北市立動物園人氣明星家族,園方指出,團團個性比較憨厚,圓圓則是脾氣嗆辣的「四川辣妹子」,夫妻個性...

熱議題/寵物保險不足 毛孩看病花百萬

少子化衝擊,內政部統計,毛小孩新增登記數量已超越新生兒,寵物保險更成藍綠選戰交鋒議題,背後凸顯寵物沒健保、醫療昂貴等問題...

無法馴化? 新研究:狼面對熟悉的人類也會產生依戀行為

談到對人類具高忠誠感與歸屬感的動物時,第一時間一定想到狗。不過最近新研究顯示,狼本該是令人驚懼的肉食動物,卻在面對熟悉的人類照顧者時也會展現依戀行為。

汪星人對電線桿「解放」變藝術品 尿漬激似一幅持手杖人物畫

「只要有心,人人都可以是食神」,同樣道理,只要有心,人人都可以是藝術家,而且包括汪星人。有飼主日前發現愛犬在電線桿上「解放」完的尿迹猶如「畫」出一幅人物畫,在網上笑言形容「藝術家的電線桿藝術」,瞬間吸引5萬人讚好。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。