他見路邊浪狗想摸摸…才伸出手突定格接著「踹一腳」網友沒怒反狂笑

一名男子想要摸摸路邊的流浪狗,才剛彎下腰就發現自己搞錯了。圖取自微博
一名男子想要摸摸路邊的流浪狗,才剛彎下腰就發現自己搞錯了。圖取自微博

在路上認錯人事物有多糗?一名男子在路上想要摸摸路邊的流浪狗,才剛彎下腰就發現自己搞錯了什麼,尷尬瞬間瀰漫在空氣間。

網友在微博分享一段搞笑影片,一名穿桃紅色上衣的男子晚間在路上看到一隻「趴在地上的黑狗」,突然憐憫心大發走上前彎下腰想要給牠摸摸。

但是手才剛伸出去動作突然凝結,他瞬間理解到那不是狗狗,而是一個黑色大塑膠袋,他悻悻然直起腰桿,繼續走他的路,並且小小洩忿般地踢了塑膠袋一下,看起來非常尷尬。

網友笑:「這就是近視眼的痛嗎?」、「其實我也看成狗了」、「最後那一腳太狠了」、「塑膠袋:有人想過我被踹一腳的感受嗎?」、「塑膠袋是無辜的」、「絕對不是近視的錯,是太過於逼真」、「他伸手時,那個塑膠袋耳朵還動了一下欸」、「惱羞了」。

相關新聞

籌不出錢為愛犬動手術 全家抱頭痛哭...血淚故事說不完

寵物保險最近成藍綠論劍話題,背後凸顯是寵物醫療昂貴,對飼主是沈重負擔,有愛貓狗的飼主光醫療費就花近百萬,也有飼主只能任由...

18歲「團團」腦病變 臥龍基地不排除派專家來台

台北市立動物園人氣明星、大貓熊「團團」上月底出現癲癇症狀,食欲不振,經接受MRI檢查發現,牠腦部左右腦半球,出現局部液化...

一家4口人氣旺 團團憨厚、圓圓像川妹子

大貓熊團團、圓圓一家是台北市立動物園人氣明星家族,園方指出,團團個性比較憨厚,圓圓則是脾氣嗆辣的「四川辣妹子」,夫妻個性...

熱議題/寵物保險不足 毛孩看病花百萬

少子化衝擊,內政部統計,毛小孩新增登記數量已超越新生兒,寵物保險更成藍綠選戰交鋒議題,背後凸顯寵物沒健保、醫療昂貴等問題...

無法馴化? 新研究:狼面對熟悉的人類也會產生依戀行為

談到對人類具高忠誠感與歸屬感的動物時,第一時間一定想到狗。不過最近新研究顯示,狼本該是令人驚懼的肉食動物,卻在面對熟悉的人類照顧者時也會展現依戀行為。

汪星人對電線桿「解放」變藝術品 尿漬激似一幅持手杖人物畫

「只要有心,人人都可以是食神」,同樣道理,只要有心,人人都可以是藝術家,而且包括汪星人。有飼主日前發現愛犬在電線桿上「解放」完的尿迹猶如「畫」出一幅人物畫,在網上笑言形容「藝術家的電線桿藝術」,瞬間吸引5萬人讚好。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。