快訊

隋棠鄰居樹枝刮牆就無法入睡?醫:可能是「恐音症」所致

全台有感!18:49花東發生規模5.4地震、最大震度4級

2女捕捉巨大米奇!灰衣妹神手扔籃子「一蓋秒抓到老鼠」結局神反轉傻了

兩名年輕妹子在廚房發現老鼠,費了一番工夫好不容易用籃子罩住抓起來,結果結局竟然反轉,讓不少網友看了直呼扼腕。 (圖/取自影片)
兩名年輕妹子在廚房發現老鼠,費了一番工夫好不容易用籃子罩住抓起來,結果結局竟然反轉,讓不少網友看了直呼扼腕。 (圖/取自影片)

許多人聞鼠色變,看到老鼠相當驚慌。最近一段短片在網路上瘋傳,兩名年輕正妹在廚房發現老鼠,費了一番工夫好不容易用籃子罩住抓起來,結果結局竟然反轉,讓不少網友看了直呼扼腕。

網友「u/spain095」在國外網路論壇Reddit上PO出一段短片,兩名年輕正妹在廚房裡面發現有一隻老鼠闖入肆虐,拿了一根竿子跟一個綠色的淺置物籃,決定把老鼠從家具縫隙裡面趕出來再趕緊用籃子罩下去,過一陣子兩名女子順利抓到老鼠,其中一名女子還開心地在鏡頭前又叫又跳,比出勝利手勢。

女子嗨完之後決定去查看被困在綠色籃子內的老鼠現況,結果好景不常,女子開心湊過去看的時候,老鼠竟然趁他們不注意時「使出軟骨功縮地術」,從綠色置物籃把手的縫隙中迅速鑽出,立刻逃得不見蹤影,讓兩名女子之前的努力前功盡棄,影片也在這裡快速的寫下句點。

影片貼出後在Reddit掀起廣大網友熱議,還被不少人轉發到其他社群網站上,網友都被最後老鼠大逆轉的結局看呆,留言表示「確認狀況穩定前,千萬別太早慶祝」、「真的是功虧一簣」、「老鼠完全就是逃跑高手,要罩住牠得慎選工具」、「老鼠速度快身體又小,那個把手的空曠處就夠牠逃了」。

老鼠
想看可愛萌寵、健康保健資訊、教養方法、帶毛孩吃喝玩樂,快來加入寵物部落FB粉絲團! 點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

給狗狗啃牛皮骨其實很NG?獸醫曝4大常見潛藏危險狗玩具

「偷窺貓」超愛跑進浴室看奴才洗澡上廁所 獸醫解析4原因:喵皇被寵壞了

捲毛狗獨自乘坐「無人駕駛特斯拉」爽兜風 網嚇壞:有錢人最新遛狗法?

掙扎著要不要讓毛孩好好離開?獸醫曝「寵物幸福測驗」幫飼主做重要決定

相關新聞

獵殺台灣黑熊 5年4死

編號七一一的野放黑熊,去年五月魂斷南投仁愛鄉武界;半年後,屏東縣霧台鄉大武部落族人冰箱藏著熊屍、部落年輕人載黑熊屍體「三...

影/4仔犬受困東石魚塭底 母犬狂吠 動物界119速救援

嘉義縣動物緊急救援專線前天接獲通報,有民眾在東石龍港村一處廢棄魚塭,聽到一隻母犬不斷對著魚塭裡吠叫,走進一看發現有4隻幼...

大貓熊團團離世 遺體將比照大象林旺做成標本

台北市立動物園大貓熊團團今天下午病逝,動物園發言人曹先紹說,團團遺體將會比照大象林旺,保留皮毛標本及骨骼標本,皮毛標本會...

陸方稱「團團」有必要可拿回? 陳吉仲這麼說

台北市立動物園大貓熊「團團」罹患腦瘤,木柵動物園園方特別申請大陸四川方面專家過來探視,預計11月初抵台,農委會副主委黃金...

恢復流浪動物安樂死 正反方都成案

國片「十二夜」引起社會關注流浪狗安樂死,二○一七年零撲殺政策上路後,毒狗、遊蕩犬隻追人、傷人事件頻傳,近年一級瀕臨絕種保...

影/大貓熊「團團」走路後肢拖行、無力 獸醫師證實:病情惡化

台北市立動物園18歲大貓熊「團團」病情不太樂觀,預計本週18日要回到展開亮相,不料16、17日出現身體異常,緊急喊卡。如...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦