快訊

生性涼薄!最擅長冷戰的3大星座 雙魚偏自私、第一名超折磨人

金馬影帝「我們的國家」挺台灣論民主!網讚:演藝圈這波你最勇

驚險!遊覽車國3龍井段火燒車 32名參賽國中師生緊急逃出

「愛記仇烏龜」看到黑鞋牙起來狂撞 主人曝牠慘痛記憶:痛到換白鞋

網紅烏龜湯米(Tommy)從某個時間點開始變得痛恨黑鞋,只要主人一穿上就會用力使出火箭頭槌。圖擷自PhatOnions
網紅烏龜湯米(Tommy)從某個時間點開始變得痛恨黑鞋,只要主人一穿上就會用力使出火箭頭槌。圖擷自PhatOnions

動物記恨的程度,可能遠遠超過你的想像。網紅烏龜湯米(Tommy)從某個時間點開始變得痛恨黑鞋,只要主人一穿上就會用力使出火箭頭槌,就連黑色襪子也難以倖免。一問才發現這是因為牠之前曾經被黑鞋不小心踩到,就這樣記恨到現在,一看到黑鞋必撞無誤。

為了做實驗,主人兩隻腳都穿上白鞋,但是其中一邊貼上黑膠帶,想讓烏龜以為是牠痛恨的黑鞋。實測發現湯米果然沒讓大家失望,一看到「黑鞋」就停下腳步埋頭猛撞。不過當主人一把膠帶撕下來,湯米隨即發現自己認錯鞋了,馬上掉頭就走,裝作沒事情發生。

@phatonions Reply to @_.chad._0 Tommy V. Black tape (Disclaimer: Tommy was not hurt in the making of this video) #fyp #tortoise #tommyshellby #phatonions #headbuttingtortoise #viral #funny #shoe #sock ♬ original sound - PhatOnions

從其他影片也可以發現,湯米就是有能力穿越層層白鞋,找到遠處的黑鞋報當年的仇。就算把牠放在被三層白鞋圍起來的迷宮裡,牠還是可以迅速爬出來,找到主人腳上的黑鞋一陣猛攻。主人表示這其實都是因為牠曾經被黑鞋踩過,就這樣記恨到現在。

@phatonions Tommy V. Box of white shoes (Disclaimer: Tommy was not hurt in the making of this) #tommytheturtle #tortuga #headbuttingturtle #tommyshellby #phatonions #funny #turtle #fyp #tartaruga #tortoise #viral ♬ original sound - PhatOnions

不少網友看到影片嘖嘖稱奇,「是黑色先動手的~」「怎可以氣成那樣」「種族歧視龜龜」「上輩子是白人警察」。主人也表示被撞到是真的會痛,因此後來都換成白鞋子了。

想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

還活著!寵物象龜失蹤30年 家人逝世後離奇在這找到牠

賓士貓天天超市偷火腿還自選口味!激出老闆少女心加碼「貓糧、罐罐隨你吃」

速度快到人追不上!「飛天豬豬」神跨欄逃獄網看呆:跳得比我高

要放我出去沒?收容所「饋桃」虎斑沒靈魂 認領回家本性顯露網看呆

相關新聞

她午睡中聽到怪聲 進浴室驚見「新品種柴魚」跟小魚一起泡澡爽到打呼氣炸

這叫魚缸裡面的魚情何以堪。一名飼主家中的柴犬跟一般怕水的狗狗不一樣,平常就相當享受泡澡的感覺。某天飼主洗魚缸洗到一半跑去睡覺,聽到一陣聲音嚇壞了,趕緊衝進去看卻發現柴柴整隻睡進魚缸裡面還打呼,嚇得飼主趕緊把魚全撈出來。

大雪山驚見4「台灣黑熊窩」築在25米樹上 林保署曝原因

大雪山為台灣黑熊重要棲息地,林保署台中分署近日自主研究監測時,竟在一棵青剛櫟樹上發現4個「熊窩」,分別直徑約為80至11...

瀕絕保育類生物白海豚 金門現蹤

金門又發現「中華白海豚」!釣客盧文雄17日出海釣魚,在金門大橋附近海域發現瀕絕保育類海洋生物中華白海豚,且有10多隻,他...

先生打我的貓...她恐懼又心疼 網直指:虐貓不先報警嗎?

一位女網友在婚前養了一隻貓咪,2023年10月結婚後,她先生跟貓咪的關係有點緊繃。她在PTT貼文說到,雖然兩者關係有改善,但在他被貓咪抓咬傷後,不僅對貓咪拳打腳踢,還恐嚇原PO說「他被咬傷為何不多加教訓,也說見牠一次打一次」。這種情況下,原PO有考慮離婚來解決問題。貼文上網後,有網友提醒原po,「虐貓不先報警嗎?所以是自己人,就沒關係」。更有人警告說,妳先生現在會打貓,「以後小孩吵就換扁小孩」。

卓溪黑熊族群增 人熊衝突恐頻繁

近年花蓮卓溪鄉偶有台灣黑熊出現,為此,農業部林業及自然保育署花蓮分署從二○二○年起,和花蓮縣卓溪鄉的部落合作,近三年來,...

野放穿山甲 白天現蹤暨大

國立暨南國際大學位居南投埔里淺山地區,校園生態豐富,近期又見「萌獸」穿山甲現蹤,走路模樣讓直擊師生直呼可愛;校方人員更一...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。