快訊

周玉蔻在電視控緋聞、挺特定候選人…公器私用? 蘇貞昌這樣回應

將來富如山!戰後日本發大財的政治遺產

高速吸引「口技」成絕響 拓也哥病逝享年47歲

好心幫朋友顧狗…他遭「6犬猛攻撕碎」妻子在電話中耳聞全程慘劇

鬥牛犬示意圖,非關本文。ingimage
鬥牛犬示意圖,非關本文。ingimage

惡犬無端攻擊人的事件頻傳,一名熱心的男子幫朋友照顧他養的6隻猛犬,卻無故遭這些狗圍攻致死,當時與他通電話的妻子耳聞了整個攻擊過程。

太陽報報導,紐西蘭一名69歲的男子湯馬森(Neville Thomson)日前幫忙照顧朋友養的6隻狗,不幸慘遭攻擊致死。湯馬森的繼女表示,她的母親當時在和湯馬森通電話,講到一半他放下話筒走出去,接著就聽到一陣扭打、喊叫和咆哮的聲音。湯馬森的妻子後來在電話線上等了25~30分鐘,卻不知先生已遇難。

湯馬森的女兒說,父親相當樂於助人,當時應該是想辦法將朋友帶離發狂的狗身邊,而且他試圖保護自己的兩隻愛犬,將狗狗鎖在房間裡面,他的狗並沒有參與攻擊事件中。

闖禍的狗是那不勒斯獒犬和鬥牛犬的混種,事情發生後警方到場處理,開槍擊斃其中一隻狗、捕捉到兩隻、兩隻逃逸下落不明,還有一隻上週自行跑回來。湯馬森性格慷慨和善良,在社區間擁有好人緣,他的死讓鄰里都相當震驚且不捨。

相關新聞

她午睡中聽到怪聲 進浴室驚見「新品種柴魚」跟小魚一起泡澡爽到打呼氣炸

這叫魚缸裡面的魚情何以堪。一名飼主家中的柴犬跟一般怕水的狗狗不一樣,平常就相當享受泡澡的感覺。某天飼主洗魚缸洗到一半跑去睡覺,聽到一陣聲音嚇壞了,趕緊衝進去看卻發現柴柴整隻睡進魚缸裡面還打呼,嚇得飼主趕緊把魚全撈出來。

18歲「團團」腦病變 臥龍基地不排除派專家來台

台北市立動物園人氣明星、大貓熊「團團」上月底出現癲癇症狀,食欲不振,經接受MRI檢查發現,牠腦部左右腦半球,出現局部液化...

搶領養品種貓 新北委動保團體評估

新北一名鄧姓飼主因不當飼養,34隻貓有3隻死亡,動保處救回31隻,其中不乏受歡迎的俄羅斯藍貓、曼赤肯貓、布偶貓等,安置後...

影/寄居蟹遭開膛破肚活剝生吞 神秘殺手抓到了

墾丁青年活動中心員工黃淑凰打造寄居蟹快樂天堂,蒐集貝殼讓寄居蟹換新家,詎料近年卻發現寄居蟹遭破殼吞食,原以為是釣客下手,...

42項人用抗生素開放寵物使用 其中6項須專案申請

國內寵物專用抗生素不足,為讓寵物使用抗生素治療,農委會防檢局經專家會議評估後,提出42項人用抗生素提供寵物使用,經數次協...

「小孩看到會怕」家長貼告示促好好管教狗 主人霸氣回覆獲讚

鄰里間禮貌相對,和諧共處當然最好,有台灣網民就分享了1張鄰居之間的互動告示,展示如何以說話的藝術,反擊街坊的投訴。有家長在別人家門前貼出告示,要求他好好管教飼養的狗,因「小孩看到會怕」,又警告下次看到狗隻時就會「修理牠」。不過面對這樣的鄰居,狗主禮貌而不失霸氣地親筆寫字回覆,讓網民都拍手叫好。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。