快訊

「翁達瑞」三大理由戰台大 自曝真實身分真的是他?

高大成稱台灣醫師出國活摘器官 國內移植權威5字痛批

來寵物部落對毛天使再說一次「我愛你」送千元客製公仔擴香石

適逢農曆七月,聯合新聞網寵物部落推出悼念專區,即日起至8月26日於活動網站留下對毛天使想說的話,就有機會獲得擬真客製化寵物擴香石一組。 圖/聯合新聞網提供
適逢農曆七月,聯合新聞網寵物部落推出悼念專區,即日起至8月26日於活動網站留下對毛天使想說的話,就有機會獲得擬真客製化寵物擴香石一組。 圖/聯合新聞網提供
寵物作為人類最忠誠的家人和朋友,陪伴我們十餘載的時間,總是先離開這個世界,然而和牠們一起度過和歡笑的時光,成為一輩子難以忘懷的珍貴回憶。隨著農曆七月到來,聯合新聞網寵物部落也推出悼念專區,即日起邀請飼主們一起留下自己對毛天使無限的懷念和祝福,還有機會獲得客製化寵物公仔擴香石,讓你將思念化作具體的愛。

即日起至8月26日,只要至寵物部落悼念專區寫下您對毛天使想說的話,並附上一張寵物照片,即可留下您最真摯的悼念。完成悼念投稿的飼主就有機會獲得擬真客製化寵物公仔擴香石一組,讓您在擴香的過程中如同毛小孩仍陪伴在左右,也可以將無限的思念寄託在寵物公仔上!活動詳情請至:https://pets.udn.com/pets/cate/122938

《寵物部落》悼念專區頁面。
《寵物部落》悼念專區頁面。

另外,寵物部落迷因專區也同步徵稿中,你手機裡滿滿都是現任毛小孩調皮搗蛋的照片,卻又無處分享嗎?或是你純粹想曬出現任毛小孩最可愛的一面嗎?都歡迎到寵物部落迷因專區投稿和我們分享,說不定下一位寵物網紅就是牠!活動詳情請至:https://pets.udn.com/pets/cate/122677

寵物 毛小孩

延伸閱讀

飼主用監視器找愛犬 繞360度找嘸「左邊秒飛出一雙眼睛」嫌棄直盯嚇翻

睡到一半?熱心男撿到貓頭鷹憂被車撞 送警局一看:白天愛睏在睡覺啦

媽咪續用過世狗狗牙刷重複感受溫暖 害汪超緊張:那個壞東西不要用!

浪浪伸出欄杆「互擊貓掌」打氣 收容所志工見這幕心疼:快帶牠們回家

相關新聞

60漲到120...木柵動物園票價翻倍漲挨轟 北市:已暫緩

台北市立動物園今年傳出門票喊漲,20多年來維持全票60元,擬漲為120元,但議員調閱漲價民調內容質疑是「誘騙式提問」,批...

綠鬣蜥快速繁殖 今年已移除2萬隻

外來種的綠鬣蜥近年因棄養、野放而加速繁殖擴散,讓農政單位捕捉疲於奔命,中南部多縣市至上月底已移除2萬0346隻,幾乎是往...

老虎瘦如柴靠吃草維生?濟南動物園稱太肥不利健康 網諷「吃牢飯」

老虎是「百獸之王」,然而網民周四(28日)爆料,稱山東濟南野生動物世界一隻老虎「只能吃草維持生命」。事件引起熱議,工作人員則回應稱,老虎太胖對其健康會造成不良影響,而通過吃草能促進胃消化,幫助食物殘渣排出體外。

高雄柴山獼猴3死2傷 查誰下毒手?

高雄柴山近來陸續傳出獼猴死亡,地點集中在鼓山區柴山登山口。高市農業局表示,7月底共接獲4案,5隻獼猴3死2傷,已送驗進一...

8年連拍22隻死海龜 淨灘志工 終於拍到活綠蠵龜

「動手愛台灣」發起人淨灘志工陳信助近8年在北海岸及東北角海域等地淨灘,過程中發現22隻死亡海龜,近日終於在一處漁港拍到活...

蝶蝶不休的奧秘 台灣蝴蝶的多元性與保育

高山群立的台灣,擁有多樣生態系,是蝴蝶棲息的好地方。台灣共有400多種蝴蝶,特有種就佔了八分之一。1960年代開始,台灣大量出口蝴蝶,作為工藝用品,成為國際知名的「蝴蝶王國」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。