快訊

直播/本土確診今日新增22,650例、44例死亡 境外增259例

只要符合「2條件」 20歲以上大學生租屋也可申請租金補貼

小飛機公路車陣中迫降撞上卡車引發大火 驚悚畫面全都錄

國道驚見「黃金巨蟒」搭車兜風狂飆 爽攀車尾下秒GG了..8秒直擊片曝光

有網友驚見高速公路上一條巨大黃金蟒蛇從車內竄出,還攀爬到車尾兜風。 (圖/取自影片)
有網友驚見高速公路上一條巨大黃金蟒蛇從車內竄出,還攀爬到車尾兜風。 (圖/取自影片)

高速公路上驚見出沒!近日一段影片在網路上瘋傳,有民眾目擊到高速公路上有一輛車正在高速奔馳,車尾竟有一條巨大的黃金蟒蛇纏繞在上面,這種彷彿會在動作片電影看到的畫面真實上演,讓不少網友直呼驚悚。

綜合陸媒報導,大陸湖南省一名網友於3日時在高速公路上,驚見前方一輛白色自小客車副駕駛座竟竄出一條巨大的黃金蟒蛇,隨後這隻蟒蛇直接纏繞住車尾,死命巴著不肯鬆開,後方駕駛看到這畫面相當驚恐,擔心晚點蟒蛇會直接掉在路上,嚇到趕緊通報交通警察前來處理。

結果這隻蟒蛇纏繞在白色自小客車上沒過多久,就因為車速過快直接摔落在高速公路上,所幸交通警察接獲通報後即刻趕到,及時救起掉在高速公路上的蟒蛇,否則後果不堪設想。目前該隻黃金蟒已交由高速公路服務站暫時收容,等待飼主前來領回愛蛇,若無人領回將會送到收容所安置。

後方駕駛們的行車紀錄器完整拍下巨蟒盤據車上並摔落的驚險畫面,短短8秒影片上傳到社群網站後已吸引超過十萬人觀看,並登上微博熱搜。網友看完影片無不驚呼「這隻大蟒蛇應該是車主的寵物,窗戶沒關好就跑出來了」、「在高速公路上看到這畫面真的會嚇到原地往生」、「估計車主自己的寵物蛇爬出來透氣了」、「還好是在白天發生的,要是在晚上還得了」。

延伸閱讀

小主人把貼紙全黏在狗狗身上 阿金慘變聖誕樹直盯鏡子眼神死:狗生好難

柴犬母女散步不想一起走 原地石化變「拒否柴X2」飼主崩潰:在線急求解

野豹「倒掛金鉤高空跳樹」突襲猴子 雙雙墜地8秒決勝負..驚險獵殺片瘋傳

紅毛猩猩「狂揉正妹雪乳」停不下來!色瞇瞇爽笑還強吻 女遊客尷尬想逃

相關新聞

60漲到120...木柵動物園票價翻倍漲挨轟 北市:已暫緩

台北市立動物園今年傳出門票喊漲,20多年來維持全票60元,擬漲為120元,但議員調閱漲價民調內容質疑是「誘騙式提問」,批...

頸卡杯蓋 協尋救援鳳頭燕鷗

鳥友在基隆正濱漁港發現有隻鳳頭燕鷗在港區覓食時,誤認塑膠杯蓋為食物,啄破後卡在頸部。動物保護防疫所接獲民眾通報派員前往援...

影/欲救受困小象、卻讓母象頭撞地 救援隊急施CPR

泰國中部那空那育府(Nakhon Nayok)考艾國家公園(Khao Yai National Park)的一隊獸醫師、...

兇狠圓軸蟹抱卵 台江夜間交管

台江國家公園和民間保育人士近年關注到「兇狠圓軸蟹」在每年7、8月繁殖期間,從曾文溪口走向海口降海釋幼,也衍生遭車輛路殺,...

挖寄居蟹違法 墾丁遊客勸放回大海

疫情趨緩,屏東墾丁湧現一波出遊潮,有民眾發現一名小男童隨家人出遊,疑在海邊抓10多隻寄居蟹,自備生態箱帶往餐廳吃飯,目擊...

魚虎危滯洪池生態 民揪團除害

高雄市鼓山滯洪池驚見魚虎蹤影,市議員簡煥宗接獲民眾陳情,指滯洪池內魚虎聚集恐危害生態,籲市府盡速處理。水利局表示,滯洪池...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。