爸媽床戰中愛貓突亂入 他慘遭貪玩喵「掰開屁股狂蹭色色」崩潰:濕濕的

許多人會有裸睡習慣,但跟家裡貓咪一起睡覺的時候悲劇也層出不窮。 (圖/Pakutaso)
許多人會有裸睡習慣,但跟家裡貓咪一起睡覺的時候悲劇也層出不窮。 (圖/Pakutaso)

家裡養貓的飼主如果有裸睡的習慣可千萬要特別注意。一名有裸睡習慣的貓奴在論壇發文,表示自己睡覺的時候曾經被一起睡覺的愛貓攻擊私密處,也釣出有相同經驗的男網友說自己跟妻子行房時也曾經被貓咪亂入掰開屁股狂舔,由於這些遭遇實在太過離奇,吸引不少網友討論。

根據《每日星報(Daily Star)》報導,網路論壇Reddit日前有一名網友「reallymia」貼文,表示自己有裸睡習慣,好奇詢問大家的裸睡頻率為何。文章貼出後卻意外歪樓到不少裸睡族兼貓奴的悲慘經驗,一名男網友「Moblivich」說自己睡覺的時候愛貓也會跟著一起睡,通常會睡在雙腿之間,但某天男子慘被愛貓攻擊下體,「深感蛋蛋的哀傷」痛到醒來還睡不著,因此不太敢常常裸睡。

另一名網友「WorldMuffdivingchamp」則曝光更慘的自身經驗,指出自己跟妻子行房的時候不小心吸引到家中好奇的貓咪的注意,貓咪以為爸媽在玩捉迷藏,便爬上床「加入戰局」,結果導致本來相當你儂我儂的場景整個變調,貪玩的貓咪竟用爪子將貓奴屁股掰開,用冰冷濕濕的鼻子碰了碰不該碰的地方,讓他十分崩潰。

其實這些國外貓奴裸睡慘遭愛貓攻擊的事件並不是第一次。在2019年時就有網友在臉書社團爆廢公社貼文,表示自己在睡夢中被自己養的公貓舔私密處,一度以為是在做春夢,結果竟然被自己的貓咪狠狠咬了私密處,實在苦不堪言,同樣吸引不少網友關心,留言提醒「之後睡覺要記得穿內褲」。

貓咪

延伸閱讀

當新手媽媽好累!母貓「每天凌晨5點叼1隻奶喵」放貓奴身邊:幫我顧小孩

柯基吵著馬麻買氣球 啟動狂歡模式四處狂奔「開心到像要飛天」

泳客遭巨鯊撕咬「血染大海腿險斷」狂拍水求救 他拿衝浪板救人直擊片曝光

貨車燒成火球「司機只顧救愛貓」 放棄所有財物被燒光:牠是我最好的朋友

相關新聞

60漲到120...木柵動物園票價翻倍漲挨轟 北市:已暫緩

台北市立動物園今年傳出門票喊漲,20多年來維持全票60元,擬漲為120元,但議員調閱漲價民調內容質疑是「誘騙式提問」,批...

頸卡杯蓋 協尋救援鳳頭燕鷗

鳥友在基隆正濱漁港發現有隻鳳頭燕鷗在港區覓食時,誤認塑膠杯蓋為食物,啄破後卡在頸部。動物保護防疫所接獲民眾通報派員前往援...

影/欲救受困小象、卻讓母象頭撞地 救援隊急施CPR

泰國中部那空那育府(Nakhon Nayok)考艾國家公園(Khao Yai National Park)的一隊獸醫師、...

兇狠圓軸蟹抱卵 台江夜間交管

台江國家公園和民間保育人士近年關注到「兇狠圓軸蟹」在每年7、8月繁殖期間,從曾文溪口走向海口降海釋幼,也衍生遭車輛路殺,...

蒐集癖男子透天厝養超過40隻臭狗 強制收容犬隻鄰居紛叫好

苗栗縣頭份市有蒐集癖徐姓男子,透天3層樓堆滿雜物,這兩年養的狗未結紮,繁衍超過40隻,屋內環境髒亂不堪,通風不良,毛小孩...

挖寄居蟹違法 墾丁遊客勸放回大海

疫情趨緩,屏東墾丁湧現一波出遊潮,有民眾發現一名小男童隨家人出遊,疑在海邊抓10多隻寄居蟹,自備生態箱帶往餐廳吃飯,目擊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。