主人過世狗狗被賣掉 牠「狂拽繩死命掙扎」不肯離去鼻酸場面曝

狗狗不願被賣掉,死命掙扎。圖取自微博
狗狗不願被賣掉,死命掙扎。圖取自微博

萬物皆有靈!一隻狗狗在男主人過世之後,女主人要將牠賣了,但狗狗極度捨不得離開這個家,死命掙扎不願被牽走,場面令人鼻酸。

廣西桂林24日一名男飼主過世,由於女主人不喜歡狗,就準備將家裡一隻養了兩三年的黃白相間的狗賣掉。在約好面交的那天,收購人牽著繩子要把狗帶走,狗狗死命地狂吠掙扎,搖著尾巴在門口上下跳動,怎樣都不肯離去。

收購人閆先生表示,養了好幾年狗狗肯定有點捨不得,自己平常也會收購一些狗,但這種場景不常見,最終還是硬把狗給帶上車了。

網友看了都很難過:「養了好幾年一點感情都沒有嗎?」、「狗叫聲聽了好心酸…」、「這不是女主人根本劊子手」、「一下子失去兩份親情」、「狗狗的叫聲其實是在求情」、「賣掉是不是要被吃了?」、「其實牠是害怕自己被宰了吧」。

相關新聞

她午睡中聽到怪聲 進浴室驚見「新品種柴魚」跟小魚一起泡澡爽到打呼氣炸

這叫魚缸裡面的魚情何以堪。一名飼主家中的柴犬跟一般怕水的狗狗不一樣,平常就相當享受泡澡的感覺。某天飼主洗魚缸洗到一半跑去睡覺,聽到一陣聲音嚇壞了,趕緊衝進去看卻發現柴柴整隻睡進魚缸裡面還打呼,嚇得飼主趕緊把魚全撈出來。

籌不出錢為愛犬動手術 全家抱頭痛哭...血淚故事說不完

寵物保險最近成藍綠論劍話題,背後凸顯是寵物醫療昂貴,對飼主是沈重負擔,有愛貓狗的飼主光醫療費就花近百萬,也有飼主只能任由...

18歲「團團」腦病變 臥龍基地不排除派專家來台

台北市立動物園人氣明星、大貓熊「團團」上月底出現癲癇症狀,食欲不振,經接受MRI檢查發現,牠腦部左右腦半球,出現局部液化...

搶領養品種貓 新北委動保團體評估

新北一名鄧姓飼主因不當飼養,34隻貓有3隻死亡,動保處救回31隻,其中不乏受歡迎的俄羅斯藍貓、曼赤肯貓、布偶貓等,安置後...

影/寄居蟹遭開膛破肚活剝生吞 神秘殺手抓到了

墾丁青年活動中心員工黃淑凰打造寄居蟹快樂天堂,蒐集貝殼讓寄居蟹換新家,詎料近年卻發現寄居蟹遭破殼吞食,原以為是釣客下手,...

42項人用抗生素開放寵物使用 其中6項須專案申請

國內寵物專用抗生素不足,為讓寵物使用抗生素治療,農委會防檢局經專家會議評估後,提出42項人用抗生素提供寵物使用,經數次協...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。