快訊

林智堅退選後恐面臨著作權官司 學者分析「可能違法」

鬆開牽繩像封印解除!狗狗在沙灘「直升機式自轉」超激速狂奔

混種犬Nila開心「吉」了。圖/翻攝自抖音
混種犬Nila開心「吉」了。圖/翻攝自抖音

當狗狗嘗到自由的快樂時…有飼主將混種犬Nila帶到四下無人的空曠沙灘,接著將牽繩解開,嘗到自由的狗狗開始在沙灘上狂奔,無論是自轉或是大圈跑步樣樣都來,發狂似地奔跑模樣讓網友大笑像是「解除封印」。

紅色的胸背帶是束縛!當束縛解開的那一瞬間,藏不住的喜悅流露出來,影片中的狗狗在牽繩解開的剎那,隨著輕快的音樂聲響起,狗狗開始在沙灘上奔放地釋放自我,彷彿腳底下沒有重力般,無論是自轉或是順時鐘大步跑,都能感受到狗狗滿滿地快樂,沒想到牽繩解開的威力那麼大,為此主人還下了絕佳註解「自由的感受就是如此」。

看到狗狗自轉式的直升機跑法,那狂放不羈的模樣,彷彿要把整個沙灘的沙都刨起來,瘋狂又開心的樣子讓網友笑說「速度與吉情」、「解除封印」、「等不吉了」、「吉躁」、「像吉了周五下班時間到的我」。提醒民眾出門遛狗,在人群較多的場所還是應繫上牽繩,避免發生不必要的衝突。

@holaimnila what is freedom without telling what is freedom… #dogsoftiktok #funnydogs #doggo #crazydog #viral #freedom #rescuepuppy #rescuedogsoftiktok ♬ What A Feeling - Flashdance

延伸閱讀

到哪都要開挖!「柴柴挖土機」每天滿身泥巴燦笑 主人心累:妳開心就好

10隻企鵝「袋鼠跳」整隊一起追蝴蝶!短短兩秒影片超魔性

枕頭曬外面「被2喵強行徵收爽躺」 黑貓融化成液體睡死..虎斑睏到掉下去

貓咪趁主人不在「無照駕駛」 哈士奇急著擠門縫告狀:把鼻快來看!

相關新聞

60漲到120...木柵動物園票價翻倍漲挨轟 北市:已暫緩

台北市立動物園今年傳出門票喊漲,20多年來維持全票60元,擬漲為120元,但議員調閱漲價民調內容質疑是「誘騙式提問」,批...

頸卡杯蓋 協尋救援鳳頭燕鷗

鳥友在基隆正濱漁港發現有隻鳳頭燕鷗在港區覓食時,誤認塑膠杯蓋為食物,啄破後卡在頸部。動物保護防疫所接獲民眾通報派員前往援...

影/欲救受困小象、卻讓母象頭撞地 救援隊急施CPR

泰國中部那空那育府(Nakhon Nayok)考艾國家公園(Khao Yai National Park)的一隊獸醫師、...

兇狠圓軸蟹抱卵 台江夜間交管

台江國家公園和民間保育人士近年關注到「兇狠圓軸蟹」在每年7、8月繁殖期間,從曾文溪口走向海口降海釋幼,也衍生遭車輛路殺,...

蒐集癖男子透天厝養超過40隻臭狗 強制收容犬隻鄰居紛叫好

苗栗縣頭份市有蒐集癖徐姓男子,透天3層樓堆滿雜物,這兩年養的狗未結紮,繁衍超過40隻,屋內環境髒亂不堪,通風不良,毛小孩...

挖寄居蟹違法 墾丁遊客勸放回大海

疫情趨緩,屏東墾丁湧現一波出遊潮,有民眾發現一名小男童隨家人出遊,疑在海邊抓10多隻寄居蟹,自備生態箱帶往餐廳吃飯,目擊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。