快訊

「給蔡總統的內心話」 黃國昌:台灣需要的不是為政權罔顧事實的蔡主席

雪貂出浴瞬間「白嫩毛巾整條擰乾」一臉舒爽超chill 7秒療癒片百萬人融化

雪貂「賽吉」身體超軟Q。(圖/翻攝自Tik Tok @emilystaceyyy0)
雪貂「賽吉」身體超軟Q。(圖/翻攝自Tik Tok @emilystaceyyy0)

雪貂不僅有著呆萌的臉蛋,超軟Q的筋骨也時常讓牠們成為許多人心中的夢幻寵物。國外一名網友日前在社群平台抖音上傳一段影片,向大家分享自己每次幫寵物雪貂洗完澡後「擰乾」的療癒畫面,意外在網路上引起話題。

從抖音用戶@emilystaceyyy0上傳的影片中可以看到,有著雪白毛髮的雪貂「賽吉」(Sage)剛洗完澡,全身濕透的牠被主人握在手心裡,另一隻手則是像擰乾毛巾一樣順著牠的毛往下「擠壓」擰出水來,看起來十分療癒。而剛洗完澡的賽吉則全程一臉呆萌,融化大票網友的心。

@emilystaceyyy0 so satisfying 🥰 #fyp #foryoupage #viral #fypシ #xyzbca #ferretsoftiktok #ferretmum #fypシ゚viral #classiccatch #ferrettok #viralvideo #ferretlife ♬ Sparks - Coldplay

賽吉的飼主時常在個人帳號裡分享許多賽吉可愛的生活日常,從另一支影片可以看到,超活潑好動的賽吉手腳十分靈活,在主人鋪床時蹦蹦跳跳的伸展著自己「又長又軟」的身軀,跳起來時拉長自己身體的模樣,讓許多網友驚呼「好像一隻迷你馬!」

@emilystaceyyy0 attempting to make my bed with a ferret 🌿🌼 #fyp #viral #foryoupage #ferretsoftiktok #ferret #bestievibesonly #classiccatch #groupchat ♬ Pieces (Solo Piano Version) - Danilo Stankovic

賽吉被擰乾的療癒影片被分享到網路上後,吸引大批網友湧入留言表示「夠了,我想要一隻雪貂!」、「雖然不知道笑點在哪但我還是笑個不停」、「現在我知道為什麼雪貂每洗一次澡就會變長一點了」、「我第一次刷抖音被萌到哭。」

雪貂

延伸閱讀

柴柴零食被沒收「嗚哇~」像嬰兒般大哭!網驚:這是人配音的吧?

狐仙下凡!白狐逛大街 「濃眼線+長睫毛」自帶妝容仙氣十足

遭棄養小白狐回不了家!「把狐狸燈飾當媽」無助依偎讓人超鼻酸

相關新聞

60漲到120...木柵動物園票價翻倍漲挨轟 北市:已暫緩

台北市立動物園今年傳出門票喊漲,20多年來維持全票60元,擬漲為120元,但議員調閱漲價民調內容質疑是「誘騙式提問」,批...

頸卡杯蓋 協尋救援鳳頭燕鷗

鳥友在基隆正濱漁港發現有隻鳳頭燕鷗在港區覓食時,誤認塑膠杯蓋為食物,啄破後卡在頸部。動物保護防疫所接獲民眾通報派員前往援...

影/欲救受困小象、卻讓母象頭撞地 救援隊急施CPR

泰國中部那空那育府(Nakhon Nayok)考艾國家公園(Khao Yai National Park)的一隊獸醫師、...

兇狠圓軸蟹抱卵 台江夜間交管

台江國家公園和民間保育人士近年關注到「兇狠圓軸蟹」在每年7、8月繁殖期間,從曾文溪口走向海口降海釋幼,也衍生遭車輛路殺,...

蒐集癖男子透天厝養超過40隻臭狗 強制收容犬隻鄰居紛叫好

苗栗縣頭份市有蒐集癖徐姓男子,透天3層樓堆滿雜物,這兩年養的狗未結紮,繁衍超過40隻,屋內環境髒亂不堪,通風不良,毛小孩...

挖寄居蟹違法 墾丁遊客勸放回大海

疫情趨緩,屏東墾丁湧現一波出遊潮,有民眾發現一名小男童隨家人出遊,疑在海邊抓10多隻寄居蟹,自備生態箱帶往餐廳吃飯,目擊...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。