鴨媽媽忙著過馬路丟包小鴨?暖警護送一家團聚 用路人讓道喊「謝謝!」

員警幫助小鴨和鴨媽媽團聚,並且護送牠們過馬路。圖擷自@az.real.estate
員警幫助小鴨和鴨媽媽團聚,並且護送牠們過馬路。圖擷自@az.real.estate

住在美國亞利桑那州(Arizona)的一隻鴨媽媽,某天決定帶著牠的小鴨們穿過馬路,卻沒有注意到孩子早就跟丟了。這時一名員警現身幫這群鴨鴨開路,許多駕駛紛紛搖下車窗向警察大聲道謝,鴨子們最終順利到了馬路另一頭的草叢裡。

根據The Dodo報導,這隻鴨媽媽努力地想把鴨子帶到安全的地方,不過有太多汽車經過,過程中險象環生一度跟不上。小鴨們被困在馬路邊,完全跳不上媽媽所在的安全地帶。一名路人看到此景便打電話向警察請求支援,很快的趕抵現場護送這群鴨子。

當警察把鴨鴨都護送到路中央時,經過的汽車全都放慢速度,有的甚至開窗向員警道謝。到了馬路的另一側,員警也把小鴨們撈起來放在人行道上,搖搖晃晃的身影逐漸消失在草叢裡頭。

@az.real.estate

Just one more reason to love Arizona! Cops saving a mom and baby ducks 🥹 #arizona #savinganimals #cops #copsoftiktok #fyp #foryoupage #viral #happy #animals #ducks

♬ First Class - Jack Harlow

延伸閱讀

他問「會不會每月花上萬在毛孩身上」 鄉民揭痛心經驗:噴好幾萬都沒留住

水族館休館「企鵝練出超狂身材」 炸出兩排冰塊盒腹肌網笑:轉型健身房

哈士奇消滅1000顆狗糧要多久?他實測二哈「吃貨推土機」威力驚人

橘貓「泰山壓頂」筆電螢幕留一行字 飼主看了好氣:不用特別告訴我!

相關新聞

蒐集癖男子透天厝養超過40隻臭狗 強制收容犬隻鄰居紛叫好

苗栗縣頭份市有蒐集癖徐姓男子,透天3層樓堆滿雜物,這兩年養的狗未結紮,繁衍超過40隻,屋內環境髒亂不堪,通風不良,毛小孩...

私設捕鳥網 褐鷹鴞、夜鷺受害

基隆市暖暖區碇內街後山前天有登山客發現遭人架設大型鳥網,救下中網的褐鷹鴞和夜鷺幼鳥,全身纏滿網子,奄奄一息,送至議員連恩...

大食蟻獸求愛野蠻女友

台北市立動物園表示,園方借殖日本7歲大食蟻獸「三平」抵台後,原本就住在市立動物園的雌大食蟻獸「口袋莎」上演「野蠻女友」,...

白尾八哥吃農作 鳥界黑幫移除難?

國外引進觀賞鳥類「白尾八哥」適應力強,在台灣幾乎沒天敵,各地大量繁殖,族群失控逾20年,嚴重破壞野鳥生態。白尾八哥除在故...

棄養?比特犬鑽進貨車 陪送貨18小時

農委會今年3月起將比特犬列禁止飼養或輸入動物後,各地不時傳棄養。新竹市區近日出現比特犬在外遊蕩,還鑽進貨車內陪司機送貨1...

在家「蛇來蛇去」一整天也不會膩

每次聽到「蛇」這個字,就讓你渾身起雞皮疙瘩嗎?請先深呼吸放鬆心情,把恐懼放一旁,好好欣賞這些美麗、無毒、溫馴,甚至有點膽小,被玩家們稱為「玩具蛇」的牛奶蛇、王蛇、玉米蛇吧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。