快訊

朱俐靜抗癌化療忍痛上工 他曝幕後心酸史:盼妳在遠方繼續唱歌

台股恐慌氛圍散了? 國安基金未開臨時會提「3大關鍵指標」

獨/確診後出國前準備「這證明」 三個月內回國檢測費較省

黃金獵犬在河裡洗澡「身體慢慢溶化」網驚:水溶性狗勾!

阿金在水裡洗澡,看起來像是要溶解。圖取自臉書
阿金在水裡洗澡,看起來像是要溶解。圖取自臉書

你看過溶化中的狗狗嗎?一隻黃金獵犬泡在河裡洗澡,由於身上污泥過多,經沖刷流走的泥水,和一旁的清澈河水形成強烈對比,網友笑稱這畫面看起來很像狗狗快要溶解了。

音樂團體「NerdOut」在臉書分享一部短片,片中有隻黃金獵犬泡在河裡,從身旁流出的水明顯污濁,黃泥滾滾朝著下游流去。鏡頭帶到河流其他地方,水都是清澈的,可見污泥全是來自狗狗髒髒的身體,由河水沖刷而成。

網友笑:「身上也太髒了,都是泥巴」、「阿金快溶掉了,剷屎官快救牠!」、「水溶性狗勾」、「即溶阿金」、「這告訴我們狗不能泡在水裡太久,會溶化」、「還以為是味噌湯塊」、「褪色的阿金」、「會不會黃金獵犬洗完變薩摩耶」、「真像染髮完洗頭的我」。

相關新聞

蒐集癖男子透天厝養超過40隻臭狗 強制收容犬隻鄰居紛叫好

苗栗縣頭份市有蒐集癖徐姓男子,透天3層樓堆滿雜物,這兩年養的狗未結紮,繁衍超過40隻,屋內環境髒亂不堪,通風不良,毛小孩...

私設捕鳥網 褐鷹鴞、夜鷺受害

基隆市暖暖區碇內街後山前天有登山客發現遭人架設大型鳥網,救下中網的褐鷹鴞和夜鷺幼鳥,全身纏滿網子,奄奄一息,送至議員連恩...

大食蟻獸求愛野蠻女友

台北市立動物園表示,園方借殖日本7歲大食蟻獸「三平」抵台後,原本就住在市立動物園的雌大食蟻獸「口袋莎」上演「野蠻女友」,...

白尾八哥吃農作 鳥界黑幫移除難?

國外引進觀賞鳥類「白尾八哥」適應力強,在台灣幾乎沒天敵,各地大量繁殖,族群失控逾20年,嚴重破壞野鳥生態。白尾八哥除在故...

棄養?比特犬鑽進貨車 陪送貨18小時

農委會今年3月起將比特犬列禁止飼養或輸入動物後,各地不時傳棄養。新竹市區近日出現比特犬在外遊蕩,還鑽進貨車內陪司機送貨1...

在家「蛇來蛇去」一整天也不會膩

每次聽到「蛇」這個字,就讓你渾身起雞皮疙瘩嗎?請先深呼吸放鬆心情,把恐懼放一旁,好好欣賞這些美麗、無毒、溫馴,甚至有點膽小,被玩家們稱為「玩具蛇」的牛奶蛇、王蛇、玉米蛇吧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。