快訊

國道驚見「黃金巨蟒」搭車兜風狂飆 爽攀車尾下秒GG了..8秒直擊片曝光

薄瑞光憶與我總統互動 美讚馬兩岸政策、認蔡太謹慎

論文抄襲案反轉?指導教授親上火線:是余正煌拿林智堅的資料

就說我不要戴了齁!哈士奇拒戴項圈狂「碎碎念」網友笑翻:話很多耶

討厭戴項圈的哈士奇瘋狂向主人抗議。圖/@namikohusky
討厭戴項圈的哈士奇瘋狂向主人抗議。圖/@namikohusky

「拒否」在日文中是拒絕的意思,在網路上經常被用來形容狗狗頑固、抵抗的樣子,日本扭蛋大廠甚至推出了拒否犬系列的扭蛋。而有一名網友家中飼養的哈士奇,可以說是展現出狗狗拒絕討厭事物時的經典面貌。

從貼文影片中可以看到,只見飼主一拿出項圈到毛小孩「Rain(レイン)」的眼前,Rain立馬將頭撇開向後退,表現出一副「我拒絕」的模樣。飼主好說歹說,Rain還是持續抗議,不斷低鳴著彷彿在抱怨:「嗷嗚嗚嗚我不要戴啦...」。

哈士奇瘋狂抗議的模樣讓主人也相當無奈。圖/@namikohusky
哈士奇瘋狂抗議的模樣讓主人也相當無奈。圖/@namikohusky

最後牠像是敵不過主人的堅持,乾脆直接轉身逃跑。哈士奇鬧脾氣的畫面讓網友忍不住留言:「聽起來真的好像在抱怨」、「好可愛看了好多遍」、「我家那隻也這樣」。

這名飼主家中總共養了5條狗狗,分別是3隻哈士奇跟2隻米克斯,主人經常在Instagram帳號@namikohusky上跟大家分享毛小孩的日常生活,每隻狗狗都有不同的個性,而Rain的行為就展現了牠固執的一面,讓飼主每次要幫牠戴項圈時都花了不少功夫。

延伸閱讀

柴柴做聽力測驗「連槍聲都吵不醒」僅一聲音2狗瞬間驚醒彈起

豹紋貓愛玩飲水的壞習慣被牠「一巴掌治好」飼主:果然還是要老婆治!

這眼神誰能抵擋!主人遠端會議完 柴柴趴桌「溫情凝視」:要陪我了嘛~

他買柴犬油畫「拆開驚見9張照片」PO文急尋飼主想歸還 暖心結局曝光

相關新聞

蒐集癖男子透天厝養超過40隻臭狗 強制收容犬隻鄰居紛叫好

苗栗縣頭份市有蒐集癖徐姓男子,透天3層樓堆滿雜物,這兩年養的狗未結紮,繁衍超過40隻,屋內環境髒亂不堪,通風不良,毛小孩...

私設捕鳥網 褐鷹鴞、夜鷺受害

基隆市暖暖區碇內街後山前天有登山客發現遭人架設大型鳥網,救下中網的褐鷹鴞和夜鷺幼鳥,全身纏滿網子,奄奄一息,送至議員連恩...

大食蟻獸求愛野蠻女友

台北市立動物園表示,園方借殖日本7歲大食蟻獸「三平」抵台後,原本就住在市立動物園的雌大食蟻獸「口袋莎」上演「野蠻女友」,...

白尾八哥吃農作 鳥界黑幫移除難?

國外引進觀賞鳥類「白尾八哥」適應力強,在台灣幾乎沒天敵,各地大量繁殖,族群失控逾20年,嚴重破壞野鳥生態。白尾八哥除在故...

棄養?比特犬鑽進貨車 陪送貨18小時

農委會今年3月起將比特犬列禁止飼養或輸入動物後,各地不時傳棄養。新竹市區近日出現比特犬在外遊蕩,還鑽進貨車內陪司機送貨1...

在家「蛇來蛇去」一整天也不會膩

每次聽到「蛇」這個字,就讓你渾身起雞皮疙瘩嗎?請先深呼吸放鬆心情,把恐懼放一旁,好好欣賞這些美麗、無毒、溫馴,甚至有點膽小,被玩家們稱為「玩具蛇」的牛奶蛇、王蛇、玉米蛇吧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。