快訊

投資客急下車!台中預售屋轉售爆7千件 這兩區最多

每周放寬4萬人入境 陳時中再曝「3+4」改「0+7」時機點

日本人氣漫畫《遊戲王》作者高橋和希死亡 警方調查死因

大丹狗睡醒每天做瑜珈 「低音砲排氣管兇猛爆音」魔性神片百萬人笑瘋

一隻大丹狗午睡起來必定會做瑜珈,這時候牠會放出震天響屁。 (圖/取自Tiktok)
一隻大丹狗午睡起來必定會做瑜珈,這時候牠會放出震天響屁。 (圖/取自Tiktok)

許多毛小孩都身懷絕技,但這隻狗狗竟然是以放屁出名。一隻大丹狗平常最喜歡做瑜珈,但他每次伸展身體的時候,總是會放出「超兇猛的低音砲連環屁」。由於牠放屁實在太過精彩,被飼主錄下上傳到影音平台上掀起網友轟動。

美國亞利桑那州一隻大丹狗「羅蘭(Roland)」相當喜歡做瑜珈,很常在家裡做出伸展姿勢,但牠每次做瑜珈伸展時,總是會放出非常驚人的連環屁。由於實在太搞笑,都被飼主德伊區(Nicki Deutsch)拍下來上傳到影音平台Tiktok帳號「rolandthefartingdog」上面。其中羅蘭最受歡迎的放屁影片竟然是某次牠蹲伏在地上做「下犬式」,屁股翹的高高的,然後放出超大聲響屁,這支影片目前累積至今以有超過百萬次觀看。

德伊區表示,她在2020年領養了羅蘭,但在一年後也就是2021年某天,羅蘭因為貪吃誤食了貓咪的玩具,玩具堵住了狗狗的腸子,從此牠的腸道就開始出問題。羅蘭腸胃出問題可讓德伊區相當頭痛,她給羅蘭換了很多種飼料跟鮮食,最後總算找到適合牠吃的食物,但有個副作用一直沒有消失,那就是牠會開始瘋狂放響屁。

羅蘭每天開始放屁的時間大概都是下午,睡完午覺醒來後羅蘭會開始做伸展瑜珈,幫助腸胃蠕動順暢,這時候牠就會開始大放響屁。令人意外的是,羅蘭放屁的影片被上傳到Tiktok上後,引來大量網友迴響,許多網友一開始都被羅蘭的連環響屁嚇壞,但看久了就忍不住捧腹大笑。

網友在羅蘭的放屁影片下留言「笑死我了這屁聲」、「對不起,雖然我知道這是狗狗腸胃不好,但牠放屁太有喜感我笑翻了」、「羅蘭放屁的影片可以治癒我一整天上班的憂鬱心情」、「從來沒聽過這麼搞笑的屁聲」。

其實放屁並不專屬於人類,這也是許多動物的常見生理現象,狗狗平均一天大概會放6到10次屁,不過如果狗狗放屁次數太頻繁、味道又特別重的話,毛爸媽們可就要特別留意毛孩的狀況,必要時得帶狗狗到獸醫院進行檢查。

@rolandthefartingdog Definition of downward dog #CorollaCrossStep #fyp #greatdane ♬ original sound - Roland

@rolandthefartingdog Air hose 💨#greatdanesoftiktok #dog #fart #fyp #10MillionAdoptions ♬ original sound - Roland

狗狗

延伸閱讀

他買柴犬油畫「拆開驚見9張照片」PO文急尋飼主想歸還 暖心結局曝光

從小就想當毛小孩 狂男砸46萬「自己成為一隻牧羊犬」嗨喊:好幸福

貓父子第一次見面!老爸突抓狂痛罵 奶喵被吼到「魂飛出去只剩軀殼」傻了

公獅不爽被瞪撲倒管理員 母獅「超神2動作安撫老公」救了全場直擊片瘋傳

相關新聞

蒐集癖男子透天厝養超過40隻臭狗 強制收容犬隻鄰居紛叫好

苗栗縣頭份市有蒐集癖徐姓男子,透天3層樓堆滿雜物,這兩年養的狗未結紮,繁衍超過40隻,屋內環境髒亂不堪,通風不良,毛小孩...

私設捕鳥網 褐鷹鴞、夜鷺受害

基隆市暖暖區碇內街後山前天有登山客發現遭人架設大型鳥網,救下中網的褐鷹鴞和夜鷺幼鳥,全身纏滿網子,奄奄一息,送至議員連恩...

大食蟻獸求愛野蠻女友

台北市立動物園表示,園方借殖日本7歲大食蟻獸「三平」抵台後,原本就住在市立動物園的雌大食蟻獸「口袋莎」上演「野蠻女友」,...

白尾八哥吃農作 鳥界黑幫移除難?

國外引進觀賞鳥類「白尾八哥」適應力強,在台灣幾乎沒天敵,各地大量繁殖,族群失控逾20年,嚴重破壞野鳥生態。白尾八哥除在故...

棄養?比特犬鑽進貨車 陪送貨18小時

農委會今年3月起將比特犬列禁止飼養或輸入動物後,各地不時傳棄養。新竹市區近日出現比特犬在外遊蕩,還鑽進貨車內陪司機送貨1...

6月1日 巴西龜、綠鬣蜥等 禁輸台

為防範外來野生動物入侵,影響本土生態環境,農委會表示,六月一日起,浣熊、海蟾蜍、巴西龜、綠鬣蜥等八四七八種具入侵風險的外...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。