還在睡!「阿金牌鬧鐘」發現主人賴床 跳上去狂搖用狗毛洗臉

阿金發現主人還在床上睡覺,想用力把他搖醒。圖擷自@coro_aussie
阿金發現主人還在床上睡覺,想用力把他搖醒。圖擷自@coro_aussie

有些人會設不只一個鬧鐘防止賴床,不過如果有一個超大活體起床號,想要不醒來都很困難。日本有名飼主分享了他平常醒來時的情況,每天叫醒他的不是鬧鐘,而是一隻超暴力的黃金獵犬!

飼主@coro_aussie從去年開始和黃金獵犬Chobi(チョビ)一起過日子,在這之前他甚至不曾跟狗一起生活。不過隨著時間累積,他開始懾服於大狗的壓倒性力量。

@coro_aussie 100%起きる。#ゴールデンレトリバー #朝のルーティン #犬のいる生活 #荒ぶる目覚まし ♬ The Hamster Dance Song - Hampster Dance Masters

他分享了某天早上Chobi用力叫醒他的畫面,只見阿金整個身體躍上床鋪,整顆頭塞進主人的被窩狂扭,不斷用身上的毛幫主人洗臉,床甚至還被弄得嘎嘎作響,想必沒有人能在這種情況下繼續賴床。

這種粗暴的「morning call」讓其他人笑翻,「氾濫的愛意」「永遠不會睡過頭了」。不過飼主似乎也因為被Chobi壓在身上,讓起床瞬間變得有點困難。

@coro_aussie ちぎれんばかりに。#犬のいる生活 #ゴールデンレトリバー #しっぽふりふり ♬ Happy Dog - DJ Moody

延伸閱讀

怎有衛生紙在街上跑?汪星人沒雨衣穿 他用塑膠袋DIY被讚爆

主人喊握手二哈瞬間愣住 緩慢伸出腳「眼神失焦呆愣」傻了:我是誰我在哪

橘貓沙灘初體驗正嗨!吹到海風表情猙獰 齜牙裂嘴+飛機耳超不爽

相關新聞

蒐集癖男子透天厝養超過40隻臭狗 強制收容犬隻鄰居紛叫好

苗栗縣頭份市有蒐集癖徐姓男子,透天3層樓堆滿雜物,這兩年養的狗未結紮,繁衍超過40隻,屋內環境髒亂不堪,通風不良,毛小孩...

私設捕鳥網 褐鷹鴞、夜鷺受害

基隆市暖暖區碇內街後山前天有登山客發現遭人架設大型鳥網,救下中網的褐鷹鴞和夜鷺幼鳥,全身纏滿網子,奄奄一息,送至議員連恩...

大食蟻獸求愛野蠻女友

台北市立動物園表示,園方借殖日本7歲大食蟻獸「三平」抵台後,原本就住在市立動物園的雌大食蟻獸「口袋莎」上演「野蠻女友」,...

白尾八哥吃農作 鳥界黑幫移除難?

國外引進觀賞鳥類「白尾八哥」適應力強,在台灣幾乎沒天敵,各地大量繁殖,族群失控逾20年,嚴重破壞野鳥生態。白尾八哥除在故...

棄養?比特犬鑽進貨車 陪送貨18小時

農委會今年3月起將比特犬列禁止飼養或輸入動物後,各地不時傳棄養。新竹市區近日出現比特犬在外遊蕩,還鑽進貨車內陪司機送貨1...

6月1日 巴西龜、綠鬣蜥等 禁輸台

為防範外來野生動物入侵,影響本土生態環境,農委會表示,六月一日起,浣熊、海蟾蜍、巴西龜、綠鬣蜥等八四七八種具入侵風險的外...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。