婚攝拍新人燦笑大合照 伴郎汪撐不住「瞇眼打大哈欠」超反差爸媽笑歪

新人與伴郎伴娘團笑很開心,狗狗也「打個大哈欠」笑很嗨。 (圖/取自臉書社團「Dogspotting Society」)
新人與伴郎伴娘團笑很開心,狗狗也「打個大哈欠」笑很嗨。 (圖/取自臉書社團「Dogspotting Society」)

毛小孩有時候一些行為實在讓人忍俊不禁。一名網友在臉書社團貼出一張照片,一對新人與他們的伴郎伴娘團一起拍照,新郎新娘的愛犬也同時入鏡,攝影師向大家說「笑開心一點」,所有人都盡可能露出最快樂的微笑時,只見狗狗打了一個大哈欠,反差的模樣笑翻不少網友。

美國一名住在密西根州芬代爾(Ferndale, Michigan)的網友哈德森(Shane Hudson)家中飼養了一隻混有比特犬血統的狗狗「威勒(Weller)」,臉書上常常曬出威勒可愛的日常生活照。日前哈德森才與妻子雅曼達(Amanda Hudson)完婚,愛犬威勒也是他們婚禮的伴郎狗,哈德森將婚禮拍攝的某一張爆笑照片張貼到臉書狗狗社團「Dogspotting Society」,引起不少網友熱議。

哈德森在貼文寫道「婚攝要大家拍一張笑很嗨的照片,威勒相當明白這個任務」,只見照片中的哈德森夫婦與伴郎伴娘團笑得非常開心,但坐在哈德森腳邊的威勒卻打了一個超大的哈欠,看起來就像是在開懷大笑一樣,卻又難掩牠一臉看起來快睡著的樣子,讓這張婚禮照片喜感十足。

貼文PO出至今已吸引超過1.5萬網友按讚,許多網友都被威勒的模樣逗笑,在底下留言「威勒笑得好開心」、「我很喜歡在這種喜慶的照片上看到狗狗,牠們總是如此令人歡樂」、「狗狗確實理解了婚攝說的,所以牠打了個大哈欠,看起來就像是在大笑」、「狗狗看起來很開心」、「恭喜你們有情人終成眷屬,也讓毛孩參與你們的人生大事」。

狗狗

延伸閱讀

白喵從小「皺眉結屎面」 長大後臭臉100%神還原變更兇網笑:複製貼上

爸媽婚禮拍大合照 貪玩伴郎汪突轉頭衝湖邊「跳水爽游」追不回全場笑翻

二哈不吃乾飼料!飼主神演技「空氣料理鮮食」下秒牠賞臉狂嗑千萬人笑翻

專家揭秘麥田圈!兇手竟是「嗑藥袋鼠」哈草ㄎㄧㄤ爆 嗨完直接倒地睡死

相關新聞

她午睡中聽到怪聲 進浴室驚見「新品種柴魚」跟小魚一起泡澡爽到打呼氣炸

這叫魚缸裡面的魚情何以堪。一名飼主家中的柴犬跟一般怕水的狗狗不一樣,平常就相當享受泡澡的感覺。某天飼主洗魚缸洗到一半跑去睡覺,聽到一陣聲音嚇壞了,趕緊衝進去看卻發現柴柴整隻睡進魚缸裡面還打呼,嚇得飼主趕緊把魚全撈出來。

籌不出錢為愛犬動手術 全家抱頭痛哭...血淚故事說不完

寵物保險最近成藍綠論劍話題,背後凸顯是寵物醫療昂貴,對飼主是沈重負擔,有愛貓狗的飼主光醫療費就花近百萬,也有飼主只能任由...

18歲「團團」腦病變 臥龍基地不排除派專家來台

台北市立動物園人氣明星、大貓熊「團團」上月底出現癲癇症狀,食欲不振,經接受MRI檢查發現,牠腦部左右腦半球,出現局部液化...

搶領養品種貓 新北委動保團體評估

新北一名鄧姓飼主因不當飼養,34隻貓有3隻死亡,動保處救回31隻,其中不乏受歡迎的俄羅斯藍貓、曼赤肯貓、布偶貓等,安置後...

影/寄居蟹遭開膛破肚活剝生吞 神秘殺手抓到了

墾丁青年活動中心員工黃淑凰打造寄居蟹快樂天堂,蒐集貝殼讓寄居蟹換新家,詎料近年卻發現寄居蟹遭破殼吞食,原以為是釣客下手,...

42項人用抗生素開放寵物使用 其中6項須專案申請

國內寵物專用抗生素不足,為讓寵物使用抗生素治療,農委會防檢局經專家會議評估後,提出42項人用抗生素提供寵物使用,經數次協...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。