快訊

3勇消「回家了」…明揚大火4消防員殉職 1人遺骸碳化採不到DNA

美豬在台宰殺就成台豬?食藥署:台未開放美活體豬進口

蛋價明起漲2元 賣場爆搶購潮「國產蛋一掃而空」

別亂玩全景模式!「蛇基、地獄犬、九尾」等28種獵奇生物曝光

柯基變成「蛇基」。圖擷自藝術創造館
柯基變成「蛇基」。圖擷自藝術創造館

許多飼主都喜歡用手機幫毛小孩拍照,套用各種可愛濾鏡,卻似乎很少使用「全景模式」功能。有粉專整理出多張用全景模式拍下的「新品種」,讓網友笑翻勸告千萬別亂玩全景功能。

長出5條尾巴的狗狗。圖擷自藝術創造館
長出5條尾巴的狗狗。圖擷自藝術創造館

「變成蛇的柯基、像食蟻獸的長鼻狗、地獄三頭犬、九尾妖狗…」一張張照片都讓網友大開眼界。網友留言表示「這是舞龍舞獅!」「第一個想到食蟻獸跟馬來貘」「就說地獄三頭犬真的存在」「怎麼這麼幽默啦」。原PO也奉勸千萬別用全景模式拍動物,否則成果可能會相當獵奇,後果自負!

狗狗鼻子被拉長,網友戲稱有如食蟻獸。圖擷自藝術創造館
狗狗鼻子被拉長,網友戲稱有如食蟻獸。圖擷自藝術創造館

其中一張照片是先前報導過的「金毛狗頭人雪地兩腿狂奔」,狗狗杜威(Dewey)意外闖進主人正在拍全景美照的鏡頭中,因此成了這副不明生物的模樣。

當下飼主就知道照片肯定會被毀掉,但萬萬沒想到「笑果」竟意外的好。上傳到網路引來熱烈回響,他也澄清真的不是P圖啦。

誤闖全景照的狗狗杜威。圖擷自藝術創造館
誤闖全景照的狗狗杜威。圖擷自藝術創造館

柯基 毛小孩 狗狗
想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

延伸閱讀

女子餵烏龜意外引來「巨大水怪」?29秒片慘叫逃跑瞬間曝光

白貓長大越變越黑?飼主貼「畫眼線→全妝」變化:撿到驚喜包

長髮妹電梯裡穿鞋 自家比特犬突抓狂猛撲「硬騎狠咬」她滿身血倒地

爸爸朋友喝掛「頭塞進貓窩睡死」 虎班傻眼伸貓掌輕推醒酒:快起來

相關新聞

她午睡中聽到怪聲 進浴室驚見「新品種柴魚」跟小魚一起泡澡爽到打呼氣炸

這叫魚缸裡面的魚情何以堪。一名飼主家中的柴犬跟一般怕水的狗狗不一樣,平常就相當享受泡澡的感覺。某天飼主洗魚缸洗到一半跑去睡覺,聽到一陣聲音嚇壞了,趕緊衝進去看卻發現柴柴整隻睡進魚缸裡面還打呼,嚇得飼主趕緊把魚全撈出來。

竹北獸醫院出包!10貓打到過期疫苗 動保所:最高罰45萬

新竹縣某動物醫院遭民眾投訴,幫家中2隻愛貓施打三合一疫苗時,竟未檢查有效日期,她查看手冊才發現,其中1隻貓施打的疫苗早已...

蹺家小鹿獲安置 失主貼文尋回

野外一度絕跡的梅花鹿,經墾丁國家公園野外復育29年已繁衍到近2000隻,恆春鎮上月底發現1頭幼鹿,原懷疑是野鹿迷路,後有...

鳥會黃鸝普查 高市區數量回升

高雄市野鳥學會昨公布7月黃鸝普查結果,叫聲婉轉清亮的黃鸝屬二級珍貴稀有保育鳥類,在高雄11個行政區調查到67隻次的黃鸝。...

恆春梅花鹿驚傳遭斷頭 1公1母遭棄屍港口溪邊草叢

屏東恆春半島梅花鹿命運多舛,7月有人趁颱風天闖進鹿園偷鹿,釀1死1重傷悲劇,昨晚又發現2具疑似遭砍頭的1公1母梅花鹿屍體...

影/全球首例!台灣完成土魠魚人工繁殖 成功孵化魚苗

農委會水試所完成土魠魚(康氏馬加鰆)海上人工授精試驗,成功孵化魚苗,是我國土魠魚人工繁殖技術上重大突破。土魠魚苗培育至4...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦