快訊

女星「狠酸隋棠」畫面被瘋傳 不怕被罵笑喊:let it go

騎車犯下北投鹹粥店槍擊案 槍手棄車換小黃雙北逃竄

不滿被起訴 川普痛罵特別檢察官:精神錯亂的瘋子

就愛筋膜槍!巴哥震到「瞇眼享受」耳朵狂抖 爽樣吸600萬讚

圖/翻攝自Tik Tok @yardley_and_gigi
圖/翻攝自Tik Tok @yardley_and_gigi

沒看過這麼會享受的狗狗!國外一名飼主在社群平台上傳一支影片,內容是愛犬巴哥亞德利(Yardley)享受主人用筋膜槍按摩自己的耳朵。亞德利舒服到瞇眼張嘴,超浮誇的表情吸引了上萬則留言以及超過600萬次點讚。

抖音用戶@yardley_and_gigi上傳的影片中可以看到,亞德利頭抵住瘋狂震動的筋膜槍,耳朵也隨之起舞,還瞇眼吐舌露出超爽表情,舒服完太陽穴後還會換另一個角度繼續按摩,機靈的模樣全被主人記錄下來!

@yardley_and_gigi She itchy face #pugsoftiktok #fyp #pugs #cute #funny #yardleyandgigi ♬ original sound - Yardley&Gigi Gregory

另一支影片可以看到,亞德利同樣享受著最愛的筋膜槍按摩,這次則是把角度完全固定在最舒服的耳朵下方,開心的模樣讓主人在貼文中補充道「對這個小寶貝而言,這個(筋膜槍)就是天堂!」

@yardley_and_gigi this is Heaven for this little baby #pugsoftiktok #pugs #fyp #yardleyandgigi ♬ Athletic tune "heaven and hell" - Shinonome

亞德利超爽的模樣在抖音上引發話題,影片吸引了超過600萬個點讚數以及6萬多則留言,許多網友看了紛紛表示「感覺超舒服!」、「老兄我需要這個酷東西」、「主人就是個按摩師」、「好像一顆土豆正在變成土豆泥!」

耳朵 按摩 抖音 巴哥
想看可愛萌寵、寵物健康保健資訊、教養方法、帶牠們去哪吃喝玩樂,快來加入寵物部落粉絲團!
點我前往:https://www.facebook.com/udnpet

相關新聞

她午睡中聽到怪聲 進浴室驚見「新品種柴魚」跟小魚一起泡澡爽到打呼氣炸

這叫魚缸裡面的魚情何以堪。一名飼主家中的柴犬跟一般怕水的狗狗不一樣,平常就相當享受泡澡的感覺。某天飼主洗魚缸洗到一半跑去睡覺,聽到一陣聲音嚇壞了,趕緊衝進去看卻發現柴柴整隻睡進魚缸裡面還打呼,嚇得飼主趕緊把魚全撈出來。

影/德州牧場驚傳爆炸!逾1.8萬頭乳牛喪生火海畫面曝

美國德州西部一座乳牛場10日驚傳發生爆炸和火災後,導致超過1.8萬頭乳牛死亡、1人重傷。

獵殺台灣黑熊 5年4死

編號七一一的野放黑熊,去年五月魂斷南投仁愛鄉武界;半年後,屏東縣霧台鄉大武部落族人冰箱藏著熊屍、部落年輕人載黑熊屍體「三...

影/4仔犬受困東石魚塭底 母犬狂吠 動物界119速救援

嘉義縣動物緊急救援專線前天接獲通報,有民眾在東石龍港村一處廢棄魚塭,聽到一隻母犬不斷對著魚塭裡吠叫,走進一看發現有4隻幼...

大貓熊團團離世 遺體將比照大象林旺做成標本

台北市立動物園大貓熊團團今天下午病逝,動物園發言人曹先紹說,團團遺體將會比照大象林旺,保留皮毛標本及骨骼標本,皮毛標本會...

陸方稱「團團」有必要可拿回? 陳吉仲這麼說

台北市立動物園大貓熊「團團」罹患腦瘤,木柵動物園園方特別申請大陸四川方面專家過來探視,預計11月初抵台,農委會副主委黃金...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦