快訊

不想再被關!新北男要居檢卻「落跑去台中找朋友」慘被罰60萬

日本「與貓共眠床」爆紅 網傻爆眼「根本刑具」:夢中直接見祖先

看起來好像很理想的「與貓同眠床」,其實隱藏一個大問題。 (圖/取自DINOS)
看起來好像很理想的「與貓同眠床」,其實隱藏一個大問題。 (圖/取自DINOS)

家裡有養毛孩的人應該都很喜歡跟自家毛小孩一起睡覺,不過有時候要讓貓咪跟著自己一起睡就有點困難,除非貓咪肯賞臉進到被窩或是待在腳邊一起睡覺。日本有一間家具廠商就開發出了「可以跟貓咪一起睡覺的系統組合床」,設計相當有創意,但也引來不少貓奴吐槽「人類半夜應該會被踹死」、「夢中直接見祖先」。

日前日本有一間家具廠商推出「可以跟貓一起使用的床」,他不僅只是一般的床架,更是結合了貓咪會喜歡的一些元素在裡面,像是床腳的部分延伸出木桿子到高處,並有一大塊挖洞的木板,挖洞木板上面甚至還有層架,就像階梯一樣可以讓貓咪在上面跳上跳下。

這款床的大小跟一般床鋪尺寸相同,不過售價可不便宜,官網定價352,000至467,280日幣不等(約新台幣85,296元至113,230元)。「可以跟貓一起睡覺的床」也在網路上掀起熱議,但不少貓奴不看好這床的設計,就有網友表示這床根本就是把自己當獵物,半夜睡覺睡一睡有貓咪從上面跳下來就會被痛到崩潰秒醒了,有網友笑稱「我不想半夜來個死亡擁抱」、「絕對活不過第二天」、「睡夢中直接見祖先」。

貓咪爬高高半夜跳下來的話,貓奴性命可就不保啦。 (圖/取自DINOS)
貓咪爬高高半夜跳下來的話,貓奴性命可就不保啦。 (圖/取自DINOS)

還有網友打趣的說設計師肯定沒養過貓,「這床齁,很多功能,貓自由落體空降後,就可以直接在前面擺上香案,蠟燭,金童玉女,三柱清香,素果。四周圍再掛上黃色的布幔,還有您最美的照片,就成了。」

貓咪 貓奴 日本

相關新聞

紛傳棄養 流浪比特犬恐釀公安問題

比特犬攻擊事件頻傳,農委會公告3月1日起禁止飼養及輸入比特犬,各地陸續傳出棄養潮,動保團體表示,現在最擔心賣比特犬的繁殖...

我跳!鹿跳飛過馬路讓喬丹也驚嘆 逾10萬人推特網友按讚

印度非政府荒野環保基金會(WildLense Eco Foundation)17日在推特分享一則影片,一隻野生的鹿僅僅是過一條馬路,就展現神技運用跳飛的姿勢輕而易舉地到對岸的草叢上,讓逾10萬名網友瞠目結舌,紛紛按讚。

真的沒修圖!戰鬥民族養巨貓 還不到2歲就長到12.5公斤

俄羅斯一名女子的寵物貓體積是如此龐大,以至於人們經常把牠誤認成一隻狗。更加令人吃驚的是,這隻「小貓」甚至還沒有完全長大。

愛犬寵物美容昏厥後不治 飼主疑牠被關烘乾箱「活活烤死」

蘇格蘭37歲女性歐妮爾(Lisa O’Neill)日前帶8個月大的寵物犬哈利(Harry )去做寵物美容,豈料接狗回家時竟發現牠昏厥,最後不幸死亡。

動物真的會發出笑聲! 最新研究記錄老鼠到牛65物種「起笑」訊號

國際期刊《生物聲學(Bioacoustics)》新文章記錄了包括靈長類動物、牛、狗、狐狸、海豹、貓鼬、喜鵲等65個物種的「笑聲」。

【動物冷知識】「鴕鳥心態」大誤解!遇險不埋頭 超快跑速和尖爪踢擊才是大殺器

哈囉大家好,我是帽帽! 狗狗不適合吃骨頭,因為碎掉的骨頭容易刺傷他們的腸道;兔子吃太多胡蘿蔔可能會害他們拉肚子。你是不是也有被卡通騙過的經驗呢?我們一起來看看那些年,我們被卡通騙過的事吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。