快訊

黃偉哲線民風暴 政治暗箭?當年老戰友被揪出消失政壇

他秀老家貓咪屁屁上有個「完整箭頭」 網驚:真的不是合成?

日本一位網友的貓咪臀部上,竟長了一個完整的箭頭圖案。圖擷取自twitter
日本一位網友的貓咪臀部上,竟長了一個完整的箭頭圖案。圖擷取自twitter

寵物身上的毛皮,或許有時會出現一些心形、三角等形狀的花紋,然而最近有位日本網友分享,表示他家裡的貓咪的某個部位,居然有著非常罕見的「箭頭」形狀的圖案,照片公布後令許多網友嘖嘖稱奇。

根據日本媒體「ねとらぼ」報導,日本twitter網友「Sakura73294840」最近分享一張照片,畫面中是他老家所養的白色貓咪。然而這隻白色貓咪的臀部、尾巴底下的位置,卻剛好有一個朝上的黑色箭頭圖案。

Sakura73294840表示,這隻貓咪的名字叫做「goma」,是位女孩子。雖然經常扳著一張臉,但其實非常愛撒嬌,讓人感到特別可愛。而他臀部上的箭頭實在太過工整,照片公布之後,也引起許多網友的討論。

不少網友就回應「真的是箭頭耶」、「真的不是合成的嗎」、「這個箭頭也太完整」、「很帥耶」、「實在太可愛了」、「本人好像不太高興『你在看哪裡』」、「這可以放進圖鑑裡頭了吧」、「心型還算滿常見的,但箭頭還真是特別」、「這貓可以去報名金氏世界紀錄了」、「太有趣了」、「這箭頭比我想像的還要箭頭」。

貓咪 日本

延伸閱讀

賣場聖誕老人「白目問題」 失聰男童媽媽回應獲好評

日本泡麵上「3箭頭」圖示什麼意思? 專家:有特殊意義

蒸蛋失敗變蛋水…比例混錯? 婆媽一眼揪出「關鍵錯誤」

7-11招牌上糖果圖案是什麼? 網友:新型態服務!

相關新聞

紛傳棄養 流浪比特犬恐釀公安問題

比特犬攻擊事件頻傳,農委會公告3月1日起禁止飼養及輸入比特犬,各地陸續傳出棄養潮,動保團體表示,現在最擔心賣比特犬的繁殖...

苔蘚蛙有幾隻?動物園偽裝高手多 遊客嘆:找不到

台北市立動物園兩棲爬蟲館常有遊客在展示缸前抱怨,「裡面根本沒有動物」,園方表示,其實是有些物種是偽裝高手,可能就在遊客眼...

比特犬咬人傷亡頻傳 狗學校校長:我不敢收

屏東縣日前傳出比特犬咬死男童悲劇!嘉義縣竹崎鄉山區出現飼主棄養比特犬, 民眾害怕碰上遭攻擊,農委會公告明年禁止飼養輸入,...

影/學校魚池的魚怎麼不見了?真相大白發現小偷不是人

台中市第五警分局為維護治安,已與轄內學校建立友善通報網,前天中午警方獲報,校園內景觀池原本有養魚,為校園增添活力,但沒想...

我跳!鹿跳飛過馬路讓喬丹也驚嘆 逾10萬人推特網友按讚

印度非政府荒野環保基金會(WildLense Eco Foundation)17日在推特分享一則影片,一隻野生的鹿僅僅是過一條馬路,就展現神技運用跳飛的姿勢輕而易舉地到對岸的草叢上,讓逾10萬名網友瞠目結舌,紛紛按讚。

寵物殯葬業無法管 進駐社區惹議

「死貓吊樹頭,死狗放水流」早不合乎時代潮流,高雄市犬貓超過27萬隻、數量全台第二多,許多飼主想給寵物完備善終,卻找不到合...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。