快訊

雪上加霜!才有確診者來過 台北101大樓地下室傳火警

高雄增8例確診!26處足跡郵局、區公所入列 曾搭這班高鐵赴南港

他養大丹犬才七個月長得「比飼主還高」 網友驚呼:變帥了!

一位日本網友飼養的大丹犬成長速度驚人,才七個月就比主人還高。圖擷取自twitter
一位日本網友飼養的大丹犬成長速度驚人,才七個月就比主人還高。圖擷取自twitter

狗狗因為品種的不同,成長速度和體型也經常大不相同,甚至有的狗狗才過了短短幾個月,可能出現非常明顯的變化。最近一位日本網友,就碰上自家的寵物狗狗,短時間內竟出現驚人的成長。

根據日本媒體「ねとらぼ」報導,日本twitter網友「mimioden」最近分享照片,表示他日前飼養了一隻「大丹犬」,剛養時狗狗的身形還相當嬌小,看起來似乎只和人類手臂差不多。沒想到在七個月後,這隻大丹犬居然變得超大隻,站起來甚至還比飼主更高了一些。

Mimioden表示,他自己的身高不高,只有163公分,因此雖然大丹犬是自己的寵物,但站在一起時,卻感覺自己好像會被壓垮一樣。而他因為喜歡動物的關係,家中另外還有飼養西伯利亞犬、短毛貓、陸龜和犰狳等多種生物,家裡頭十分熱鬧。

網友們見照也紛紛表示「有夠大隻」、「感覺被治癒了」、「這壓迫力真不是蓋的」、「我以前也養過,完全喚醒我的回憶」、「長太快了吧」、「大型犬真的瞬間就長大了」、「小時候的樣子好可愛喔」、「七個月就這麼大隻,那每天不就都成長得很明顯」、「變成帥氣的大狗狗了」。

寵物 日本

延伸閱讀

好聰明!吃貨狗用這招假造「大義名分」擅闖廚房禁地

好擔心主人!男子暈倒送醫忠犬一路相陪 網友感動:真正的好朋友

柴犬夫婦「當新手父母」反應大不同 網笑:果然為母則強

柴犬直盯漢堡大餐「求分一口」 表情太生動網笑:能當廣告圖

相關新聞

紛傳棄養 流浪比特犬恐釀公安問題

比特犬攻擊事件頻傳,農委會公告3月1日起禁止飼養及輸入比特犬,各地陸續傳出棄養潮,動保團體表示,現在最擔心賣比特犬的繁殖...

苔蘚蛙有幾隻?動物園偽裝高手多 遊客嘆:找不到

台北市立動物園兩棲爬蟲館常有遊客在展示缸前抱怨,「裡面根本沒有動物」,園方表示,其實是有些物種是偽裝高手,可能就在遊客眼...

比特犬咬人傷亡頻傳 狗學校校長:我不敢收

屏東縣日前傳出比特犬咬死男童悲劇!嘉義縣竹崎鄉山區出現飼主棄養比特犬, 民眾害怕碰上遭攻擊,農委會公告明年禁止飼養輸入,...

影/學校魚池的魚怎麼不見了?真相大白發現小偷不是人

台中市第五警分局為維護治安,已與轄內學校建立友善通報網,前天中午警方獲報,校園內景觀池原本有養魚,為校園增添活力,但沒想...

我跳!鹿跳飛過馬路讓喬丹也驚嘆 逾10萬人推特網友按讚

印度非政府荒野環保基金會(WildLense Eco Foundation)17日在推特分享一則影片,一隻野生的鹿僅僅是過一條馬路,就展現神技運用跳飛的姿勢輕而易舉地到對岸的草叢上,讓逾10萬名網友瞠目結舌,紛紛按讚。

寵物殯葬業無法管 進駐社區惹議

「死貓吊樹頭,死狗放水流」早不合乎時代潮流,高雄市犬貓超過27萬隻、數量全台第二多,許多飼主想給寵物完備善終,卻找不到合...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。