快訊

越戰燒殺的心田:一行禪師與「地獄大兵」的救贖

陳時中指口罩若升級「會不夠戴」? 業者揭是量拉不起來才沒推廣

喵星人「魔獸化」爆氣抵抗 不洗澡怒吼:放我出去!

一位日本網友的貓咪不願洗澡,拼命鳴叫彷彿在喊「放我出去」。圖擷取自twitter
一位日本網友的貓咪不願洗澡,拼命鳴叫彷彿在喊「放我出去」。圖擷取自twitter

貓狗寵物雖然可愛,然而許多毛小孩喵星人,對於洗澡一事都十分抗拒。最近有位日本網友,就分享他家貓咪因為抗拒洗澡,展現出令他感到非常意外的態度。

根據日本媒體「まいどなニュース」報導,日本twitter網友「handsomecat_leo」最近分享一張照片,表示最近他帶貓咪進浴室洗澡,結果貓咪主子非常不高興,對他展現出嚴正抗議的態度,而且還鑽到凳子底下,怎樣都不願乖乖沖洗。

handsomecat_leo表示,其實從剛要把貓咪帶進浴室時,他就已經在拚死抵抗,並且不斷地吼叫,彷彿在說「放我出去!放我出去!」一樣。不過等到真的開始洗了之後,倒是一下子變乖很多,最後在聽到水龍頭關上的聲音時,馬上表現出「結束了!結束了!」的開心樣子。

網友們則紛紛表示「森氣氣的樣子好可愛喔」、「無謂的抵抗,還是說必死的抵抗呢」、「整隻變魔獸了」、「這超過一般的抗議了吧」、「『等、給我等下,有話好說喵』」、「有怕成這樣喔」、「可惜現實是殘酷的」、「絕對要殺了你的感覺」、「完全就把憤怒寫在臉上呢」。

日本 貓咪

延伸閱讀

「對不起但真的太好笑了」 他幫黑貓洗澡意外讓主子現出原形

好聰明!吃貨狗用這招假造「大義名分」擅闖廚房禁地

影/貓皇軍團「發洩壓力」盯上和式紙門 才裝五天就千瘡百孔

影/鱷魚「超廢泳姿」十秒影片公開 網友笑翻:有夠放鬆

相關新聞

紛傳棄養 流浪比特犬恐釀公安問題

比特犬攻擊事件頻傳,農委會公告3月1日起禁止飼養及輸入比特犬,各地陸續傳出棄養潮,動保團體表示,現在最擔心賣比特犬的繁殖...

苔蘚蛙有幾隻?動物園偽裝高手多 遊客嘆:找不到

台北市立動物園兩棲爬蟲館常有遊客在展示缸前抱怨,「裡面根本沒有動物」,園方表示,其實是有些物種是偽裝高手,可能就在遊客眼...

比特犬咬人傷亡頻傳 狗學校校長:我不敢收

屏東縣日前傳出比特犬咬死男童悲劇!嘉義縣竹崎鄉山區出現飼主棄養比特犬, 民眾害怕碰上遭攻擊,農委會公告明年禁止飼養輸入,...

影/學校魚池的魚怎麼不見了?真相大白發現小偷不是人

台中市第五警分局為維護治安,已與轄內學校建立友善通報網,前天中午警方獲報,校園內景觀池原本有養魚,為校園增添活力,但沒想...

我跳!鹿跳飛過馬路讓喬丹也驚嘆 逾10萬人推特網友按讚

印度非政府荒野環保基金會(WildLense Eco Foundation)17日在推特分享一則影片,一隻野生的鹿僅僅是過一條馬路,就展現神技運用跳飛的姿勢輕而易舉地到對岸的草叢上,讓逾10萬名網友瞠目結舌,紛紛按讚。

寵物殯葬業無法管 進駐社區惹議

「死貓吊樹頭,死狗放水流」早不合乎時代潮流,高雄市犬貓超過27萬隻、數量全台第二多,許多飼主想給寵物完備善終,卻找不到合...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。