3柴犬「自動排好隊」討菜菜吃!超萌吃相引網喊:我無限播放

日本一名網友分享,自己家中養的3隻柴柴不但超級愛吃高麗菜,還會乖乖排好隊伍吃! 圖/@GMJpaCSCbuIDYDw
日本一名網友分享,自己家中養的3隻柴柴不但超級愛吃高麗菜,還會乖乖排好隊伍吃! 圖/@GMJpaCSCbuIDYDw

柴犬竟然喜歡吃菜?日本一名網友分享,自己家中養的3隻柴柴不但超級愛吃高麗菜,還會乖乖排好隊伍吃!從他分享的影片中可見,當飼主拿出菜葉時,3隻柴柴竟乖乖的依序叼走,並跑到屋外享用,融化了不少網友的心。

從原PO(@GMJpaCSCbuIDYDw)的其他影片可知,這3隻柴犬其實是母女,其中配戴紅色項圈是媽媽,粉紅色項圈的是3歲的姐姐,而水藍色項圈的則是同胎的妹妹,平時都是養在自家的庭院內。特別的是,這3隻柴犬都非常愛吃高麗菜,每當飼主拿出高麗菜時,牠們都會搖著尾巴,十分雀躍的樣子。

這3隻柴柴們的飼主除了常在Twitter上分享柴犬們的日常生活外,更在今(2021)年6月創立了YouTube頻道,分享柴柴們的有趣影片,至今已累積了近3萬名粉絲。

其中這支「柴柴排隊討高麗菜吃」的影片觀看次數更是高達97萬多次,也吸引許多網友紛紛留言表示,「天啊有夠可愛!這影片好療癒啊~」、「柴犬排排站好可愛啊!」、「每天一早就開高麗菜嚼嚼大會啊~」、「從狗狗的吃飯的方式就看得出個性耶!」、「到底為什麼要刁到後面去吃啦XD」、「我無限播放這段影片!」、「看得我都想吃高麗菜了…」。

高麗菜 柴犬 日本

延伸閱讀

開箱影片/耳機測心跳比手錶準?Amazfit PowerBuds Pro還能偵測頸椎壓力

阿嬤求代購好市多「輪胎」她傻眼 本尊釣出老饕認證:天冷吃剛好

富二代比一般人努力? 掀兩派論戰 網曝關鍵:方向不一樣

準婆婆拋7問題 女友一聽怒喊分手 網戳破盲點:說話的技巧

相關新聞

立冬過後動物提早「洗洗睡」 北市動物園調整開放時間

每年的11月到隔年的1月之間,台北市立動物園都會配合冬令的日照時間,提早約半小時讓動物們回到室內欄舍休息。動物園表示,為...

海中角力10分鐘!1支竿釣起「大石老魚」 澎湖男直呼幸運

澎湖釣友陳凱翔今天在馬公西衛近岸珊瑚礁區海域,以1支竿海釣拉起1尾重達2斤的邵氏寒鯛,人魚在海中角力近10分鐘,所幸未脫...

光棍節動物也求脫單? 園方爆料:老虎、花豹都偽單身

1111光棍節將至,許多民眾發現台北市立動物園的動物們,似乎都在活動場過著單身生活。動物園表示,園內除了有正在找尋伴侶的...

他養大丹犬才七個月長得「比飼主還高」 網友驚呼:變帥了!

狗狗因為品種的不同,成長速度和體型也經常大不相同,甚至有的狗狗才過了短短幾個月,就有可能出現非常明顯的變化。最近一位日本網友,就碰上自家的寵物狗狗,短時間內竟出現驚人的成長。

柴犬直盯漢堡大餐「求分一口」 表情太生動網笑:能當廣告圖

有些寵物不管多溫馴,主人教得多好,但只要美食當前,總是會難以抗拒誘惑。最近日本網友,貼出了一張他家柴犬的照片,就完全反映出這項不變的真理。

影/貓皇軍團「發洩壓力」盯上和式紙門 才裝五天就千瘡百孔

現代許多人都會飼養寵物,然而有些寵物生活習慣和人類不同,常常會有破壞家具或各種用品的行為出現。最近在日本,就有飼主的貓咪對某項家具「情有獨鍾」,每次出現一定都會大肆破壞。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。