逃家找樂子!牧羊犬清晨偷跑到寵物日托中心 網笑:很懂享受

狗狗逃家跑到喜歡的寵物日托中心。圖/取自ctvnews
狗狗逃家跑到喜歡的寵物日托中心。圖/取自ctvnews

美國一隻5歲牧羊犬潔姆(Gem)15日清晨從自家後院逃出,跑到附近的高檔寵物日托中心。

日托中心老闆貝內特(Shawn Bennett)表示,員工早上6:30左右發現「熟客」潔姆隻身前來,開門後牠搖著尾巴衝進室內。員工稍後聯繫潔姆飼主,才知道牠從圍著柵欄的後院逃出,步行5條街來到日托中心。

貝內特提到潔姆很喜歡到日托中心,還說日托中心就像「狗狗的迪士尼樂園」能讓牠們和好朋友一起玩耍。但疫情迫使人們居家上班,讓很多狗狗到訪次數變少。

貝內特說:「之前有些狗每天或每週來這3到4次,但疫情期間牠們的飼主都在家,所以不來這裡了。」

有網友指出潔姆很會享受生活,還說:「飼主待在家裡,並不代表牠就不能過社交生活」。另一名網友則提到自己狗也會這麼做,「有一次我們在日托中心附近散步,我家的狗把我拖到日托中心去跟大家打招呼。」

寵物 居家上班

延伸閱讀

寵物知識+/餵水果要注意小細節!照顧狗狗的5個NG行為

飼料機半夜倒下貓皇開心吃到飽 網友懷疑不單純:兇手就是牠!

好狗命!退役賽犬跟著新飼主共乘商務艙 空服員為它慶生

70kg狗界鐵漢常被誤認為「獅子」 飼主:牠是愛撒嬌的溫柔巨犬

相關新聞

蒐集癖男子透天厝養超過40隻臭狗 強制收容犬隻鄰居紛叫好

苗栗縣頭份市有蒐集癖徐姓男子,透天3層樓堆滿雜物,這兩年養的狗未結紮,繁衍超過40隻,屋內環境髒亂不堪,通風不良,毛小孩...

私設捕鳥網 褐鷹鴞、夜鷺受害

基隆市暖暖區碇內街後山前天有登山客發現遭人架設大型鳥網,救下中網的褐鷹鴞和夜鷺幼鳥,全身纏滿網子,奄奄一息,送至議員連恩...

大食蟻獸求愛野蠻女友

台北市立動物園表示,園方借殖日本7歲大食蟻獸「三平」抵台後,原本就住在市立動物園的雌大食蟻獸「口袋莎」上演「野蠻女友」,...

白尾八哥吃農作 鳥界黑幫移除難?

國外引進觀賞鳥類「白尾八哥」適應力強,在台灣幾乎沒天敵,各地大量繁殖,族群失控逾20年,嚴重破壞野鳥生態。白尾八哥除在故...

棄養?比特犬鑽進貨車 陪送貨18小時

農委會今年3月起將比特犬列禁止飼養或輸入動物後,各地不時傳棄養。新竹市區近日出現比特犬在外遊蕩,還鑽進貨車內陪司機送貨1...

6月1日 巴西龜、綠鬣蜥等 禁輸台

為防範外來野生動物入侵,影響本土生態環境,農委會表示,六月一日起,浣熊、海蟾蜍、巴西龜、綠鬣蜥等八四七八種具入侵風險的外...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。