快訊

彰化母子遭家暴報案未妥適處理 1警申誡、2警劣蹟處分

索羅門群島動盪 大陸使館:數百中國公民無家可歸

逃家找樂子!牧羊犬清晨偷跑到寵物日托中心 網笑:很懂享受

狗狗逃家跑到喜歡的寵物日托中心。圖/取自ctvnews
狗狗逃家跑到喜歡的寵物日托中心。圖/取自ctvnews

美國一隻5歲牧羊犬潔姆(Gem)15日清晨從自家後院逃出,跑到附近的高檔寵物日托中心。

日托中心老闆貝內特(Shawn Bennett)表示,員工早上6:30左右發現「熟客」潔姆隻身前來,開門後牠搖著尾巴衝進室內。員工稍後聯繫潔姆飼主,才知道牠從圍著柵欄的後院逃出,步行5條街來到日托中心。

貝內特提到潔姆很喜歡到日托中心,還說日托中心就像「狗狗的迪士尼樂園」能讓牠們和好朋友一起玩耍。但疫情迫使人們居家上班,讓很多狗狗到訪次數變少。

貝內特說:「之前有些狗每天或每週來這3到4次,但疫情期間牠們的飼主都在家,所以不來這裡了。」

有網友指出潔姆很會享受生活,還說:「飼主待在家裡,並不代表牠就不能過社交生活」。另一名網友則提到自己狗也會這麼做,「有一次我們在日托中心附近散步,我家的狗把我拖到日托中心去跟大家打招呼。」

寵物 居家上班

延伸閱讀

寵物知識+/餵水果要注意小細節!照顧狗狗的5個NG行為

飼料機半夜倒下貓皇開心吃到飽 網友懷疑不單純:兇手就是牠!

好狗命!退役賽犬跟著新飼主共乘商務艙 空服員為它慶生

70kg狗界鐵漢常被誤認為「獅子」 飼主:牠是愛撒嬌的溫柔巨犬

相關新聞

立冬過後動物提早「洗洗睡」 北市動物園調整開放時間

每年的11月到隔年的1月之間,台北市立動物園都會配合冬令的日照時間,提早約半小時讓動物們回到室內欄舍休息。動物園表示,為...

海中角力10分鐘!1支竿釣起「大石老魚」 澎湖男直呼幸運

澎湖釣友陳凱翔今天在馬公西衛近岸珊瑚礁區海域,以1支竿海釣拉起1尾重達2斤的邵氏寒鯛,人魚在海中角力近10分鐘,所幸未脫...

光棍節動物也求脫單? 園方爆料:老虎、花豹都偽單身

1111光棍節將至,許多民眾發現台北市立動物園的動物們,似乎都在活動場過著單身生活。動物園表示,園內除了有正在找尋伴侶的...

他養大丹犬才七個月長得「比飼主還高」 網友驚呼:變帥了!

狗狗因為品種的不同,成長速度和體型也經常大不相同,甚至有的狗狗才過了短短幾個月,就有可能出現非常明顯的變化。最近一位日本網友,就碰上自家的寵物狗狗,短時間內竟出現驚人的成長。

柴犬直盯漢堡大餐「求分一口」 表情太生動網笑:能當廣告圖

有些寵物不管多溫馴,主人教得多好,但只要美食當前,總是會難以抗拒誘惑。最近日本網友,貼出了一張他家柴犬的照片,就完全反映出這項不變的真理。

影/貓皇軍團「發洩壓力」盯上和式紙門 才裝五天就千瘡百孔

現代許多人都會飼養寵物,然而有些寵物生活習慣和人類不同,常常會有破壞家具或各種用品的行為出現。最近在日本,就有飼主的貓咪對某項家具「情有獨鍾」,每次出現一定都會大肆破壞。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。