貓咪住老家越養越肥整隻變「長方形」 網驚:這是狸貓了吧

日本一位網友貓咪在老家被養得太肥,整隻變成「長方形」的樣子。圖擷取自twitter
日本一位網友貓咪在老家被養得太肥,整隻變成「長方形」的樣子。圖擷取自twitter

如果說到一隻貓養得太胖,腦中浮現的印象恐怕都是一副圓滾滾的樣子。不過最近一位日本網友,卻分享了一張貓咪的照片,表示這位貓咪的形狀,有些出乎他的常識。

根據日本媒體「grape」報導,日本twitter網友「kokonananya」最近分享一張照片,畫面中有一隻體型不小的貓正被抱著,除了看起來似乎營養不錯,被養得白白胖胖之外,還呈現有如「長方形」的樣子,讓kokonananya忍不住問道「貓咪有這麼長方形的嗎」。

Kokonananya表示,這隻貓本來就算大隻體型,但自從將牠留在老家之後,每次回去探望,都發現好像又變得比之前更肥了一些,認為應該是父親把牠餵胖的。雖然抱起來的樣子很有趣,但以後應該要考慮減肥的事了。

網友們看了紛紛表示「果然貓是液體」、「好大隻好可愛」、「我家的也會變長方形喔」、「很大隻耶,不知道幾公斤」、「那是隻熊吧」、「居然是老爸養肥的」、「好像會擺在雜貨店門口的狸貓像」、「想鑽進那個肚子裡」、「其實是液體的貓在不同溫度下變成固體的樣子」、「總之注意一下肌腱炎」。

日本 貓咪

延伸閱讀

影/白目小貓秀拳法遭前輩貓咬頭壓制 網友笑:這是教育指導

愛貓慶周歲出遊遇狗狂吼「心情跌落谷底」 網友見表情好心疼

被帶去醫院動手術 白貓發現誤上賊船面露驚恐狂叫「放我出去!」

喵星人在說什麼呢?他用「貓語app」翻譯結果超噴飯 網友笑:不愧是貓皇

相關新聞

立冬過後動物提早「洗洗睡」 北市動物園調整開放時間

每年的11月到隔年的1月之間,台北市立動物園都會配合冬令的日照時間,提早約半小時讓動物們回到室內欄舍休息。動物園表示,為...

海中角力10分鐘!1支竿釣起「大石老魚」 澎湖男直呼幸運

澎湖釣友陳凱翔今天在馬公西衛近岸珊瑚礁區海域,以1支竿海釣拉起1尾重達2斤的邵氏寒鯛,人魚在海中角力近10分鐘,所幸未脫...

光棍節動物也求脫單? 園方爆料:老虎、花豹都偽單身

1111光棍節將至,許多民眾發現台北市立動物園的動物們,似乎都在活動場過著單身生活。動物園表示,園內除了有正在找尋伴侶的...

他養大丹犬才七個月長得「比飼主還高」 網友驚呼:變帥了!

狗狗因為品種的不同,成長速度和體型也經常大不相同,甚至有的狗狗才過了短短幾個月,就有可能出現非常明顯的變化。最近一位日本網友,就碰上自家的寵物狗狗,短時間內竟出現驚人的成長。

柴犬直盯漢堡大餐「求分一口」 表情太生動網笑:能當廣告圖

有些寵物不管多溫馴,主人教得多好,但只要美食當前,總是會難以抗拒誘惑。最近日本網友,貼出了一張他家柴犬的照片,就完全反映出這項不變的真理。

影/貓皇軍團「發洩壓力」盯上和式紙門 才裝五天就千瘡百孔

現代許多人都會飼養寵物,然而有些寵物生活習慣和人類不同,常常會有破壞家具或各種用品的行為出現。最近在日本,就有飼主的貓咪對某項家具「情有獨鍾」,每次出現一定都會大肆破壞。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。