快訊

彰化母子遭家暴報案未妥適處理 1警申誡、2警劣蹟處分

大白熊犬「每天都在長」才4個月就和主人同尺寸 網驚:超大隻

日本網友所飼養的大白熊犬,才4個月就長到25公斤。圖擷取自twitter
日本網友所飼養的大白熊犬,才4個月就長到25公斤。圖擷取自twitter

同樣是貓貓狗狗,根據其品種的不同,生長速度也大不相同。特別是有的犬種,可能飼養沒幾個月,就會長到非常驚人的尺寸。最近一位日本網友飼養的狗狗,就發生類似的狀況。

根據日本媒體「まいどなニュース」報導,日本網友「chouchou_the_g」最近分享一張照片,表示她最近養的一隻大白熊犬,雖然才剛來到4個月大,但體型已經和飼主差不多,體重也達到25公斤的重量。

chouchou_the_g表示,剛養這隻大白熊犬時,不過才3公斤,養了兩個月之後也才進展到8公斤。沒想到之後這隻狗狗就快速成長,甚至每天只用肉眼看,都能看出好像又比昨天更大隻了一些,讓她感到相當驚訝。

網友們也紛紛表示「太大隻了吧」、「好像很大隻的娃娃」、「這樣10個月大會變成怎樣」、「我朋友的大白熊犬有長到55公斤喔」、「好可愛喔」、「肚肚好可愛呢」、「換算下來1歲可能就75公斤了」、「表情很幸福呢」、「細胞分裂太可怕了」、「好想摸摸喔」、「我也好想養大白熊犬…可是女兒對狗過敏」。

日本 寵物

延伸閱讀

影/他為減肥買的彈跳床被愛犬霸佔 當吊床睡還和主人一起蹦蹦跳

保護色太完美!愛犬完全融入背景 她慌找一小時才驚覺在這

家裡養海豹? 雪白柴犬藏起耳朵秒變身 網友笑:該餵他吃魚囉

被帶去醫院動手術 白貓發現誤上賊船面露驚恐狂叫「放我出去!」

相關新聞

立冬過後動物提早「洗洗睡」 北市動物園調整開放時間

每年的11月到隔年的1月之間,台北市立動物園都會配合冬令的日照時間,提早約半小時讓動物們回到室內欄舍休息。動物園表示,為...

海中角力10分鐘!1支竿釣起「大石老魚」 澎湖男直呼幸運

澎湖釣友陳凱翔今天在馬公西衛近岸珊瑚礁區海域,以1支竿海釣拉起1尾重達2斤的邵氏寒鯛,人魚在海中角力近10分鐘,所幸未脫...

光棍節動物也求脫單? 園方爆料:老虎、花豹都偽單身

1111光棍節將至,許多民眾發現台北市立動物園的動物們,似乎都在活動場過著單身生活。動物園表示,園內除了有正在找尋伴侶的...

他養大丹犬才七個月長得「比飼主還高」 網友驚呼:變帥了!

狗狗因為品種的不同,成長速度和體型也經常大不相同,甚至有的狗狗才過了短短幾個月,就有可能出現非常明顯的變化。最近一位日本網友,就碰上自家的寵物狗狗,短時間內竟出現驚人的成長。

柴犬直盯漢堡大餐「求分一口」 表情太生動網笑:能當廣告圖

有些寵物不管多溫馴,主人教得多好,但只要美食當前,總是會難以抗拒誘惑。最近日本網友,貼出了一張他家柴犬的照片,就完全反映出這項不變的真理。

影/貓皇軍團「發洩壓力」盯上和式紙門 才裝五天就千瘡百孔

現代許多人都會飼養寵物,然而有些寵物生活習慣和人類不同,常常會有破壞家具或各種用品的行為出現。最近在日本,就有飼主的貓咪對某項家具「情有獨鍾」,每次出現一定都會大肆破壞。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。