快訊

明新科大染疫女學生室友也確診 衛生局持續在校內採檢

直播/本土暴增至17例 境外48例、落地採檢占37例

被帶去醫院動手術 白貓發現誤上賊船面露驚恐狂叫「放我出去!」

網友一隻寵物貓咪發現自己將被帶去醫院,臉上盡是驚恐的表情。圖擷取自twitter
網友一隻寵物貓咪發現自己將被帶去醫院,臉上盡是驚恐的表情。圖擷取自twitter

許多貓狗寵物不喜歡醫院,而當他們察覺到將被主人帶到醫院時,常常會做出令人意外的反應。最近一位網友帶寵物貓去醫院,拍到的瞬間表情,就可以說明這一點。

根據日本媒體「まいどなニュース」報導,日本twitter網友「potechi_nikki」最近分享一張照片,表示最近他帶著貓咪,準備開車到醫院去。結果半途察覺是往醫院途中的貓,馬上露出極為震驚的表情。

potechi_nikki表示,他的貓咪是一隻七個月大的白色美國反耳貓。這回是為了做絕育手術來到醫院,但察覺後貓咪就不斷發出抗議似的叫聲,連最後上了手術台,都還在拚命抵抗。所幸最後檢查並沒有大礙,手術也順利地完成了。

網友們見照,紛紛表示「好可愛的表情」、「臉上盡是驚恐和絕望」、「一臉『騙人的吧』超可愛的」、「已經逃不了了」、「一整個動搖的感覺」、「死亡擱淺嗎」、「看到醫院招牌『蛤!?』出來的感覺」、「眼睛睜得老大」、「放我出去喵」、「完全懂他在想什麼」。

日本 貓咪

延伸閱讀

影/哈士奇和幼貓你一言我一語「共鳴」 網友好奇:聊什麼呢

影/貓逃避洗澡怎麼辦?他設「古典陷阱」成功拐吃貨貓進浴室

喵星人在說什麼呢?他用「貓語app」翻譯結果超噴飯 網友笑:不愧是貓皇

彩色蛙單手指天大秀經典電影POSE 網友讚:明星架勢十足喔

相關新聞

紛傳棄養 流浪比特犬恐釀公安問題

比特犬攻擊事件頻傳,農委會公告3月1日起禁止飼養及輸入比特犬,各地陸續傳出棄養潮,動保團體表示,現在最擔心賣比特犬的繁殖...

苔蘚蛙有幾隻?動物園偽裝高手多 遊客嘆:找不到

台北市立動物園兩棲爬蟲館常有遊客在展示缸前抱怨,「裡面根本沒有動物」,園方表示,其實是有些物種是偽裝高手,可能就在遊客眼...

比特犬咬人傷亡頻傳 狗學校校長:我不敢收

屏東縣日前傳出比特犬咬死男童悲劇!嘉義縣竹崎鄉山區出現飼主棄養比特犬, 民眾害怕碰上遭攻擊,農委會公告明年禁止飼養輸入,...

立冬過後動物提早「洗洗睡」 北市動物園調整開放時間

每年的11月到隔年的1月之間,台北市立動物園都會配合冬令的日照時間,提早約半小時讓動物們回到室內欄舍休息。動物園表示,為...

海中角力10分鐘!1支竿釣起「大石老魚」 澎湖男直呼幸運

澎湖釣友陳凱翔今天在馬公西衛近岸珊瑚礁區海域,以1支竿海釣拉起1尾重達2斤的邵氏寒鯛,人魚在海中角力近10分鐘,所幸未脫...

光棍節動物也求脫單? 園方爆料:老虎、花豹都偽單身

1111光棍節將至,許多民眾發現台北市立動物園的動物們,似乎都在活動場過著單身生活。動物園表示,園內除了有正在找尋伴侶的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。