快訊

台南鐵路地下化施工再傳意外 怪手在列車旁翻覆

影/中秋連假別叫我!喵星人被叫醒起床氣大爆發 臭臉飆罵嚇壞飼主

一位網友的貓咪被主人吵醒起床氣大爆發,表情相當不悅。圖擷取自twitter
一位網友的貓咪被主人吵醒起床氣大爆發,表情相當不悅。圖擷取自twitter

中秋連假,許多人肯定想藉此好好休整,恢復平時的疲憊吧。其實不只是人喜歡「睡到自然醒」,就連動物在睡覺時被打擾,心情都會受影響。最近就有日本網友,分享了因為被吵醒,因而暴怒的貓咪影片。

根據日本媒體「まいどなニュース」報導,日本網友「hakusama0906」分享一段影片,表示他最近有次想叫貓咪起床,結果這位喵星人明顯還沒有睡飽,因此被吵醒後非常生氣,露出極為不滿的表情,嘴型明顯在表達不滿。

hakusama0906說明,他那天是結束下午的工作,看到貓咪在窗邊睡覺,就順便叫醒了他。而hakusama0906自己則沒有料到貓咪居然會出現那麼大的情緒,心裡頭嚇了一跳,然而因為隔著一個玻璃窗,所以也沒有聽到貓咪憤怒的叫聲。

網友們看了影片,紛紛表示「很強悍的貓啊」、「即使生氣還是很可愛」、「『正在做個好夢,幹嘛吵醒我』」、「害我忍不住笑了」、「後半段根本就是暴怒狂罵」、「超生氣的樣子」、「不知不覺就看了好幾次」、「生氣途中喵喵喵的樣子太可愛了」、「起床氣大爆發」、「看起來真的超火大的笑死」。

貓咪 日本

延伸閱讀

被吞噬了?貓咪「咬頭照」真相曝光 網友笑:感情真好

老窩又被幼貓鳩佔鵲巢了!哈士奇杵在籠外吐舌乾瞪眼

和貓一起工作!日本「貓貓不動產」辦公室畫面曝光 網友喊:我要應徵

「排水孔傳出貓叫聲」新婚夫婦救出幼貓姊妹成一家人

相關新聞

寵物知識+/貓奴用家電前要檢查!國外案例曝貓被烘乾45分恐怖後果

烘衣機這種電器在外國相對普遍,現在由於家庭居住空間小,沒地方曬衣服,有許多台灣人選擇安裝烘衣機。但是家有養貓的飼主要注意了,貓咪可能因好玩或想取暖而跑進去,如果不注意直接啟動,後果不堪設想。

比特犬咬人傷亡頻傳 狗學校校長:我不敢收

屏東縣日前傳出比特犬咬死男童悲劇!嘉義縣竹崎鄉山區出現飼主棄養比特犬, 民眾害怕碰上遭攻擊,農委會公告明年禁止飼養輸入,...

立冬過後動物提早「洗洗睡」 北市動物園調整開放時間

每年的11月到隔年的1月之間,台北市立動物園都會配合冬令的日照時間,提早約半小時讓動物們回到室內欄舍休息。動物園表示,為...

海中角力10分鐘!1支竿釣起「大石老魚」 澎湖男直呼幸運

澎湖釣友陳凱翔今天在馬公西衛近岸珊瑚礁區海域,以1支竿海釣拉起1尾重達2斤的邵氏寒鯛,人魚在海中角力近10分鐘,所幸未脫...

光棍節動物也求脫單? 園方爆料:老虎、花豹都偽單身

1111光棍節將至,許多民眾發現台北市立動物園的動物們,似乎都在活動場過著單身生活。動物園表示,園內除了有正在找尋伴侶的...

台南黑面琵鷺保育季啟動!動員尋找去年野放「T85」

黑面琵鷺已經陸續飛抵台南度冬,2021年黑面琵鷺保育季,10月24日將在台南市七股特生中心黑面琵鷺展示館前隆重登場,市長...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。