喵星人擠成「> <」臉仍照睡不誤 網友笑:表情很漫畫

日本一位貓咪咖啡廳的老闆,發現自己愛貓把臉擠成一團依然呼呼大睡。圖擷取自twitter
日本一位貓咪咖啡廳的老闆,發現自己愛貓把臉擠成一團依然呼呼大睡。圖擷取自twitter

動物們的睡姿,常常和人類的習慣很不一樣。有時他們睡覺的樣子,不禁會讓人懷疑這樣的姿勢,居然也能夠睡得著。最近日本網友,就分享了一張自家貓咪逗趣睡樣的照片,引起許多回應。

根據日本媒體「grape」報導,日本網友「29nekocafe」最近分享一張自家貓咪睡覺的照片。畫面中,貓咪把自己的臉,夾在身體與絨毛皮的支柱之間,表情明顯皺成一團。但這隻喵星人毫不在意,照樣睡得又香又甜。

29nekocafe是一位在日本福井市經營「貓咪咖啡廳」的店主,平常店內有多達22隻貓,平常他就會拍下這些貓咪可愛的模樣在網路上分享,並且感謝有了這些貓咪,讓他的生活增添更多色彩。這次貓咪特別的睡姿,也讓他爆笑出來。

網友們紛紛表示「不好意思但我笑個不停」、「太可愛了吧」、「讓我大笑出來了」、「最讚的表情呢」、「眼睛變成(><)的樣子」、「睡得很沈耶」、「漫畫裡『這樣不行啊』的臉」、「這貓咪本人都不會痛嗎」、「脖子這樣沒問題嗎」、「有點擔心這孩子的臉形不過先爆笑了」。

日本 貓咪

延伸閱讀

家貓面露獠牙、目光兇狠 飼主皮皮剉:變妖怪了

影/決非合成!喵星人會唱歌 跟著飼主一起哼出完美旋律

日媒調查貓貓最愛事物TOP 5!給牠罐罐的主人只能排第四

中元祭祖佛壇卻遭貓皇霸佔 網友見照笑了:祖先會很開心吧

相關新聞

寵物知識+/貓奴用家電前要檢查!國外案例曝貓被烘乾45分恐怖後果

烘衣機這種電器在外國相對普遍,現在由於家庭居住空間小,沒地方曬衣服,有許多台灣人選擇安裝烘衣機。但是家有養貓的飼主要注意了,貓咪可能因好玩或想取暖而跑進去,如果不注意直接啟動,後果不堪設想。

立冬過後動物提早「洗洗睡」 北市動物園調整開放時間

每年的11月到隔年的1月之間,台北市立動物園都會配合冬令的日照時間,提早約半小時讓動物們回到室內欄舍休息。動物園表示,為...

海中角力10分鐘!1支竿釣起「大石老魚」 澎湖男直呼幸運

澎湖釣友陳凱翔今天在馬公西衛近岸珊瑚礁區海域,以1支竿海釣拉起1尾重達2斤的邵氏寒鯛,人魚在海中角力近10分鐘,所幸未脫...

光棍節動物也求脫單? 園方爆料:老虎、花豹都偽單身

1111光棍節將至,許多民眾發現台北市立動物園的動物們,似乎都在活動場過著單身生活。動物園表示,園內除了有正在找尋伴侶的...

台南黑面琵鷺保育季啟動!動員尋找去年野放「T85」

黑面琵鷺已經陸續飛抵台南度冬,2021年黑面琵鷺保育季,10月24日將在台南市七股特生中心黑面琵鷺展示館前隆重登場,市長...

全球最會自拍大猩猩病逝!在保育員懷裡嚥下最後一口氣

位在剛果維龍加國家公園(Virunga National Park)、被譽為全球最會自拍的大猩猩達卡希(Ndakasi)...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。