快訊

批北京挑釁 布林肯:一中政策不變、不支持台獨

不動產店可和貓貓一起上班!員工遭突襲「抱頭理毛」笑翻同事

虎斑貓跳上正在用電腦的男員工肩膀上,抱住頭幫他的頭髮「理毛」。圖取自推特
虎斑貓跳上正在用電腦的男員工肩膀上,抱住頭幫他的頭髮「理毛」。圖取自推特

日本一間不動產店能和貓咪一起上班,社員捕捉到有趣的畫面,一隻虎斑貓跳上正在用電腦的男員工肩膀上,抱住頭幫他的頭髮「理毛」,惹得在場眾人大爆笑,也有不少網友說好想去這家店上班,被貓打擾感覺很幸福。

這間不動產公司是ユーエルネット江坂店,店長表示跳到男員工肩上的貓「ルイ」是4個月大的米克斯,是該名員工養的貓。18日早上他正在更新房產物件,ルイ無預警跳到他肩上,其他員工完全沒注意到,直到他大喊「好癢!」,惹得在場者大笑。

ルイ待在主人肩上理毛長達7~8分鐘,接著就跳下來,和照片後方椅子上的另一隻貓「イチタ」一起玩,イチタ同樣是這名員工養的米克斯貓。店長透露ルイ在家常常做這種事,在店裡還是第一次。

ユーエルネット江坂店裡充斥著貓。圖取自推特
ユーエルネット江坂店裡充斥著貓。圖取自推特

店長說,大約一年半前,突然有個「店裡有貓是不是也不錯?」的念頭,於是就允許員工帶貓來上班。現在會出現在店裡的貓一共有四隻,固定班底就是這次爆紅照片中的兩隻,另外兩隻則是店內員工較少時會帶過來。

店長表示所有員工都很愛動物,五人中有四人養貓、另一人則是養兔子;而來店的客人對於這種充滿貓的環境,普遍反應也很好。

⭐️「寵物健康我守護」倒數一天收件 賺獎金6000元最後機會!

陪你在家度過苦悶疫情的毛小孩,歡迎來分享牠的健康小故事!來信需附上寵物簡歷與照片,不僅有高額獎金,還有udn文創精美授權贈品等著你喔!(點擊上圖瞭解更多活動詳情

活動截止日為8/24(二),歡迎踴躍投稿!

貓咪 日本 寵物

延伸閱讀

領養回家才知曉牠的悲慘遭遇 柴犬「錢錢」在新家找到歸屬感

養米克斯驚喜包…從拉拉變成這萌樣 網驚:整型改頭換面?

狗狗偷整根玉米塞進口 嘴被撐成「一字型」 還得意沒露餡

【寵物保健徵文示範作】小賴/我家跩貓過度舔毛竟是因為一個鈴鐺?

相關新聞

寵物知識+/貓奴用家電前要檢查!國外案例曝貓被烘乾45分恐怖後果

烘衣機這種電器在外國相對普遍,現在由於家庭居住空間小,沒地方曬衣服,有許多台灣人選擇安裝烘衣機。但是家有養貓的飼主要注意了,貓咪可能因好玩或想取暖而跑進去,如果不注意直接啟動,後果不堪設想。

6月1日 巴西龜、綠鬣蜥等 禁輸台

為防範外來野生動物入侵,影響本土生態環境,農委會表示,六月一日起,浣熊、海蟾蜍、巴西龜、綠鬣蜥等八四七八種具入侵風險的外...

浣熊等8478種野生動物6月1日起禁輸入 違者最重罰百萬

為防範外來野生動物入侵影響本土生態環境,農委會請經濟部111年5月19日公告修正「限制輸入貨品表」,將分屬53項貨品的8...

澳洲飛7500公里彎嘴濱鷸 學甲濕地現嬌客

長期投入鳥類拍攝的王素滿昨在學甲濕地時,意外拍到從澳洲(東南澳)飛了大約7500公里來台的彎嘴濱鷸,並清楚拍下右腳上的橘...

遭誤捕獲救援 玳瑁康復野放

玳瑁海龜「早八」是一級保育類野生動物,去年10月因遇到漁船流刺網誤捕受傷,動保處與海洋大學合作照護醫療6個多月康復,新北...

虐養台灣獼猴遍全台 農委會要查

台灣獼猴從保育類降為一般類野生動物滿三年,動保團體接獲一五一件遍布全台的違法飼養台灣獼猴通報案件,例如關籠導致焦慮自殘、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。