快訊

挾持人質、劫機 前日本赤軍最高幹部「恐攻女帝」刑滿出獄

34年基隆愛三路麥當勞明熄燈!下午湧排隊潮 民眾不捨:在這認識女友

主人給小柴犬買自動給水器 乖乖喝3天後出現了瘋狂的畫面

柴犬把自動給水器當玩具,瘋狂打水。圖取自推特
柴犬把自動給水器當玩具,瘋狂打水。圖取自推特

一名飼主特地給家裡的柴犬買了一個自動給水器,供應飲用水,沒想到狗狗喝了沒幾天,居然把它當作遊樂器材,瘋狂地玩弄潑水,讓飼主不得不把這個器具冷凍了。

日本一名飼主上傳家裡年幼柴犬的有趣影片,他給5個月大的こまち買了一個自動給水器,一開始こまち都會正常地喝水,沒想到三天後偏離正軌了。こまち竟然將前腳放進水盆裡,激烈地啪達啪達扒起水,將水噴出盆外,桌面弄得濕答答一片。

飼主雖然大呼こまち的名字,狗狗仍沒有停手的意思,十幾秒後靜止了一下又開始第二輪的「打水」,飼主笑到不行,隨後也只能無奈地清理善後。網友表示:「好認真的扒水,太可愛了」、「因為可愛所以完全可以原諒」、「一器兩用太實惠了」。

柴犬こまち。圖取自推特
柴犬こまち。圖取自推特

飼主表示,こまち玩水前完全沒有預兆,本來還在正常地喝水,下一秒就把腳伸進去打水了。他們先暫停使用自動給水器,兩週後再度重啟,結果こまち馬上又跑去玩,自此他們確定必須封存這個東西了。後來聽其他養柴犬的前輩說,柴犬長大後個性會變得沉穩,決定等こまち1歲生日以後再把給水器拿出來挑戰。

⭐️「寵物健康我守護」倒數最後三天邀稿中 賺獎金6000元幫毛孩加菜!

陪你在家度過苦悶疫情的毛小孩,歡迎來分享牠的健康小故事!來信需附上寵物簡歷與照片,不僅有高額獎金,還有udn文創精美授權贈品等著你喔!(點擊上圖瞭解更多活動詳情

活動截止日為8/24(二),歡迎踴躍投稿!

柴犬 日本 寵物

延伸閱讀

領養回家才知曉牠的悲慘遭遇 柴犬「錢錢」在新家找到歸屬感

柴犬闖禍打翻花盆欲「湮滅證據」飼主笑:以為這樣能藏住?

3柴犬散步看到野貓興奮狂奔 意外擰出「美麗三色編織」

柴犬被路人一誇「瞬間滿臉笑容」 網友驚:牠真的聽得懂!

相關新聞

寵物知識+/貓奴用家電前要檢查!國外案例曝貓被烘乾45分恐怖後果

烘衣機這種電器在外國相對普遍,現在由於家庭居住空間小,沒地方曬衣服,有許多台灣人選擇安裝烘衣機。但是家有養貓的飼主要注意了,貓咪可能因好玩或想取暖而跑進去,如果不注意直接啟動,後果不堪設想。

6月1日 巴西龜、綠鬣蜥等 禁輸台

為防範外來野生動物入侵,影響本土生態環境,農委會表示,六月一日起,浣熊、海蟾蜍、巴西龜、綠鬣蜥等八四七八種具入侵風險的外...

浣熊等8478種野生動物6月1日起禁輸入 違者最重罰百萬

為防範外來野生動物入侵影響本土生態環境,農委會請經濟部111年5月19日公告修正「限制輸入貨品表」,將分屬53項貨品的8...

澳洲飛7500公里彎嘴濱鷸 學甲濕地現嬌客

長期投入鳥類拍攝的王素滿昨在學甲濕地時,意外拍到從澳洲(東南澳)飛了大約7500公里來台的彎嘴濱鷸,並清楚拍下右腳上的橘...

遭誤捕獲救援 玳瑁康復野放

玳瑁海龜「早八」是一級保育類野生動物,去年10月因遇到漁船流刺網誤捕受傷,動保處與海洋大學合作照護醫療6個多月康復,新北...

虐養台灣獼猴遍全台 農委會要查

台灣獼猴從保育類降為一般類野生動物滿三年,動保團體接獲一五一件遍布全台的違法飼養台灣獼猴通報案件,例如關籠導致焦慮自殘、...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。