命中注定!天生情侶「星座」組合TOP10 熱情的他們越吵越親密

透過星座分析,就能知道什麼樣組合的情侶最速配。圖片來源/ingimage
透過星座分析,就能知道什麼樣組合的情侶最速配。圖片來源/ingimage

與人交往,最重要的就是要找到和自己相互契合的另一半。日本網站「愛カツ」就以星座,分析出天生最登對的情侶組合。

第十名:天秤座男性與水瓶座女性

這樣的組合在察覺時,就已經是近在身邊的好同伴了。由於天秤座男性一視同仁的性格,加上理性的水瓶座女性,不只容易無意間越走越近,還越是深談,越會加強兩人的羈絆。

第九名:雙子座男性與牡羊座女性

有著直腸子性個的牡羊座女性,以及幽默風趣,腦筋動得快的雙子座男性,往往一聊起來,就開心到忘記時間流逝,可說是宿命般的一對。

第八名:摩羯座男性與處女座女性

兩邊都是容易墜入愛河,性格老實又堅定的類型,因此在第一次見面,就已經互相看上對方。而在交往之後,更會因為摩羯座男給人的安心感,以及處女座女給人的清潔感而更加迷戀。

第七名:獅子座男性與射手座女性

獅子座男性散發出一股菁英的光輝,讓人望之卻步。但是天生大膽的射手座女性,反而更會因此認定對方是「命中注定情人」,一口氣射出戀愛之箭,締結兩人的命運姻緣。

第六名:雙魚座男性與天蠍座女性

雙魚座男性會全心全力的愛著另一半,天蠍座女性也容易在感情路上堅持到底。兩者即使遭遇了什麼挫折,甚至走到分手這一步,最後還是很容易復合繼續在一起。

第五名:射手座男性與雙子座女性

好奇心旺盛的雙子座女性,一向追求刺激的戀情。而具有冒險心的射手座男性最能滿足需求,因此雙方在初次見面時,就能感受到對方正中自己紅心,相信這段命運的邂逅。

第四名:處女座男性與雙魚座女性

處女座男性在知性的同時,有著敏感纖細的一面。而雙魚座女性可以一眼看穿這點,並且給予適當的應對。兩人之間的完美互補,讓他們彼此誰也離不開誰。

第三名:金牛座男性與摩羯座女性

沉默而遵守自我原則的金牛座男性,以及善於引導的摩羯座女性,可謂是天生的最佳拍檔。即使用言語無法表達清楚,兩人也都彼此心意相通,全心全意的信任著對方。

第二名:天蠍座男性與巨蟹座女性

兩者都是愛上了就會死心塌地的性格,彼此自然會相互吸引。雖然兩者也都有強烈的嫉妒心,可能因此產生些懷疑,不過只要好好溝通,都會瞭解到另一半對自己而言有多麼重要。

第一名:牡羊座男性與獅子座女性

熱情的牡羊座男性,以及會對戀愛特別投注心力的獅子座女性,戀情之火剛燃起就一發不可收拾。由於兩邊都有著強勢的性格,爭吵是難以避免的,但是每當吵完和好後,就會更加愛著對方。

情侶 星座

延伸閱讀

浪漫邂逅近了?「星座+生肖+血型」下半年桃花運前五強

「閃分」血型情侶配對TOP5 浪漫AB女和他不到一個月就分手?

5大愛嫉妒星座男排名 第一名要女友「眼裡只有他」

最寵女友「暖男星座TOP5」 燃燒自我也要討她歡心

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2022壬寅年想布局台股?民俗專家:金、水類股可逢低接

2021年台股交易熱絡,不少股民滿載而歸,展望2022年,疫情是否會繼續影響全球、台灣,台股是否適合再進場,民俗專家楊登...

2022年星座開運!牡羊追劇有理 這個星座迎來魅力高峰

2022年到來,許多人也相當期待自己在這新的一年,將會有著什麼樣的運勢。日本網站「みのり」最近就分析,提示12星座的人分別做什麼事情,可以在2022年中招來好運。

2022年十二星座財運排行!牡羊慢熱魔羯氣勢強 第一名將扭轉乾坤

2022年即將到來,在這新的一年,或許自己的運勢也將有重大變化。日本網站「ananweb」,最近就列出十二星座在2022上半年的財運排行榜,讓人瞭解自己在新的一年運勢將會如何。

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。