快訊

芝加哥遊行槍手落網!屋頂隨機掃射「現場血跡斑斑」釀6死近40傷

【早晨財經速解讀】台積電重挫3% 法說前頻破底 權值型ETF現在可買嗎?

菲律賓媒體撤照風波:杜特蒂狙擊記者的復仇?

影/柴犬玩泥巴「嘴巴一團黑」天真燦笑 主人又怒又笑:敗給他了!

日本一位飼主的柴柴在泥巴中大玩特玩,露出天真無邪的笑容。圖擷取自twitter
日本一位飼主的柴柴在泥巴中大玩特玩,露出天真無邪的笑容。圖擷取自twitter

毛小孩有時的行為舉止,就會像許多孩子們一樣,顯露出天真可愛的一面。最近有位日本網友,就拍下自家柴犬露出這樣的神情,吸引了許多網友稱讚。

根據日本媒體「Hint-Pot」報導,日本twitter網友「otentou_Shiba」分享自家柴柴,在泥巴中大玩特玩,連嘴巴都染成一片黑的照片,表情看起來是十分滿足。看到柴柴這麼可愛的樣子,飼主也忍不住說「啊啊,好可愛,就原諒你囉」。

飼主表示,他每天都會帶著這隻柴柴散步一小時。本來就喜歡玩水的柴柴,這次碰上前天下過雨,充滿泥濘的積水,馬上興奮地在泥水中大玩特玩,彷彿像個小孩子一樣。

許多網友紛紛表示「太可愛了」、「這只能原諒他了」、「回去得好好洗過」、「完全能感受到他的開心」、「就像完全不在乎他人的看法一樣」、「回家就輪到沖澡囉」、「大滿足的臉好可愛」、「天真又可愛」、「我也好想回到這樣玩的年紀」、「敗給這個笑容了」、「有這個笑容,做什麼都會原諒」。

⭐️「寵物健康我守護」徵文邀稿中 賺獎金6000元幫毛孩加菜!

陪你在家度過苦悶疫情的毛小孩,歡迎來分享牠的健康小故事!來信需附上寵物簡歷與照片,不僅有高額獎金,還有udn文創精美授權贈品等著你喔!(點擊上圖瞭解更多活動詳情

活動截止日為8/24(二),歡迎踴躍投稿!

柴犬 寵物

延伸閱讀

柔道/擊敗楊勇緯奪冠 高藤直壽將金牌獻給愛犬「炭治郎」

影/禮儀滿分!螃蟹優雅進食貌宛如紳士 網友驚:吃相太好看

影/說好的飯呢?柴犬餓肚子怒摔鐵碗抗議 網友笑:爆怒啦

小土撥鼠做吊環體操「姿勢一百分」 網友驚呼:根本東奧金牌!

相關新聞

寵物知識+/貓奴用家電前要檢查!國外案例曝貓被烘乾45分恐怖後果

烘衣機這種電器在外國相對普遍,現在由於家庭居住空間小,沒地方曬衣服,有許多台灣人選擇安裝烘衣機。但是家有養貓的飼主要注意了,貓咪可能因好玩或想取暖而跑進去,如果不注意直接啟動,後果不堪設想。

蒐集癖男子透天厝養超過40隻臭狗 強制收容犬隻鄰居紛叫好

苗栗縣頭份市有蒐集癖徐姓男子,透天3層樓堆滿雜物,這兩年養的狗未結紮,繁衍超過40隻,屋內環境髒亂不堪,通風不良,毛小孩...

私設捕鳥網 褐鷹鴞、夜鷺受害

基隆市暖暖區碇內街後山前天有登山客發現遭人架設大型鳥網,救下中網的褐鷹鴞和夜鷺幼鳥,全身纏滿網子,奄奄一息,送至議員連恩...

大食蟻獸求愛野蠻女友

台北市立動物園表示,園方借殖日本7歲大食蟻獸「三平」抵台後,原本就住在市立動物園的雌大食蟻獸「口袋莎」上演「野蠻女友」,...

白尾八哥吃農作 鳥界黑幫移除難?

國外引進觀賞鳥類「白尾八哥」適應力強,在台灣幾乎沒天敵,各地大量繁殖,族群失控逾20年,嚴重破壞野鳥生態。白尾八哥除在故...

棄養?比特犬鑽進貨車 陪送貨18小時

農委會今年3月起將比特犬列禁止飼養或輸入動物後,各地不時傳棄養。新竹市區近日出現比特犬在外遊蕩,還鑽進貨車內陪司機送貨1...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。