動物園報喜 斑馬寶寶快滿月

動物園報喜 斑馬寶寶快滿月 北市動物園即將在8月1日起,降載開放民眾入園,動物園開園前再度傳來好消息,非洲動物區的查普曼斑馬媽媽「菲蘭竹」,於7月3日產下一隻雄性斑馬寶寶,快滿月的斑馬寶寶在保育員與媽媽的細心照料下,每天都健康穩定成長。 圖/北市立動物園提供
動物園報喜 斑馬寶寶快滿月 北市動物園即將在8月1日起,降載開放民眾入園,動物園開園前再度傳來好消息,非洲動物區的查普曼斑馬媽媽「菲蘭竹」,於7月3日產下一隻雄性斑馬寶寶,快滿月的斑馬寶寶在保育員與媽媽的細心照料下,每天都健康穩定成長。 圖/北市立動物園提供

北市動物園即將在8月1日起,降載開放民眾入園,動物園開園前再度傳來好消息,非洲動物區的查普曼斑馬媽媽「菲蘭竹」,於7月3日產下一隻雄性斑馬寶寶,快滿月的斑馬寶寶在保育員與媽媽的細心照料下,每天都健康穩定成長。

動物園

延伸閱讀

北市動物園封園期間再傳喜訊 查普曼斑馬產子

MLB/查普曼力挺國人抗爭 希望終結古巴共產主義

古巴飛彈油料耗盡?查普曼洋基終結者地位岌岌可危

MLB/柯爾、查普曼同場爆炸卻入選全明星 連洋基球迷都酸爆

相關新聞

北市動物園蛇頸龜寶寶愛吃肉 為登大人餐餐「吃到飽」

台北市立動物園首次成功繁殖羅地島蛇頸龜,目前已孵育出2隻蛇頸龜寶寶。動物園表示,蛇頸龜特徵是像蛇身一樣長長會彎曲的脖子,...

名字出爐!「貘花豆」獲14萬粉絲支持 馬來貘寶寶預計9月中旬見客

台北市立動物園日前誕生馬來貘寶寶,超萌模樣吸引不少粉絲,命名活動也相當踴躍。動物園今天公布最後獲勝名字,第一名就是Che...

柴柴影分身!7隻毛孩緊盯主人如複製貼上 咦?原來有8隻

毛小孩的萌樣真的惹人疼愛!一名女子表示自己為工作趕工,身邊的8隻柴犬都在緊盯她,彷彿在說「為什麼還不開飯」,模樣雖然可愛,但也讓她笑說鬼月時別這樣子好嗎,讓網友大讚超可愛。

命名馬來貘寶寶…插畫家Cherng激戰視網膜 北市動物園回1字網友笑翻

台北市立動物園的馬來貘「貘莉」10日產下女寶寶,「貘豆」升級變哥哥,官方粉絲團24日發起「貘法少女」命名活動,邀網友一同取名,但先前「過度積極關心」馬來貘命名的插畫家Cherng,卻被規定提名門檻須要超過2萬讚才能加入票選,讓他笑稱「兩萬也太小看我ㄌ(了)吧」,沒想到在臉書25日貼出取名文,不到1小時就達標,至今超過8.2萬人按讚。

養米克斯驚喜包…從拉拉變成這萌樣 網驚:整型改頭換面?

毛小孩的可愛萌樣總能融化主人心,一名男子先前領養了一隻米克斯,發現愛犬從小到大的外型宛如「整型」般截然不同,讓他直呼養米克斯根本是「驚喜包」,網友看完後也大讚「超可愛」,還想看牠的「兄弟姊妹」到底長得如何。

百公斤綠蠵龜 誤食釣具致死

海委會海洋保育署統計今年4至6月鯨豚及海龜擱淺報告,全台有38隻鯨豚、74隻海龜擱淺,其中一隻重達128.8公斤的綠蠵龜...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。