快訊

被爆註銷名下9間公司 張庭秀172億倉庫展現實力

【第一配偶】最會賺錢第一夫人:何晶將從新加坡淡馬錫退休 年薪至今仍是謎

影/柴犬打拳擊狂毆板凳20秒 超快拳速網友直呼:放必殺技!

一位日本網友的柴柴碰上板凳,馬上把它當成拳擊沙包一樣猛打。圖擷取自youtube
一位日本網友的柴柴碰上板凳,馬上把它當成拳擊沙包一樣猛打。圖擷取自youtube

狗是許多飼主經常選擇的寵物,而毛小孩的許多有趣舉動,也常常逗得人們哈哈大笑。最近在日本,就有網友分享了一段柴柴「打拳擊」的影片,但差別在他打的可不是沙包,而是一個小板凳。

根據日本媒體「peco」報導,網友「sunny_rei_32」在IG等社群網站上,常分享自家養的兩隻柴犬「Sunny」與「Rum」的生活點滴。最近他分享一段約21秒的影片,裡頭是Sunny這隻柴柴對家中的小凳子似乎很有興趣,不停的打量試探。

幾秒後,柴柴似乎熱身完畢,開始連續出拳,不斷搥打著板凳。板凳被打得退後一些,柴犬就稍微往前進一些,絲毫沒有要放過它的意思。好像為了什麼,在生板凳的氣一樣。

網友看了紛紛表示「好可愛喔」、「太可愛讓我忍不住笑了」、「運動能力真好,下次就試試真的沙包吧」、「柴柴拳速真快」、「柴柴『呼呼呼呼呼呼』」、「歐拉歐拉歐拉歐拉」、「柴犬施放必殺技」、「好像在玩玩具」、「很棒的活動筋骨方式」。

⭐️「寵物健康我守護」徵文邀稿中 賺獎金6000幫毛孩加菜!

陪你在家度過苦悶疫情的毛小孩,歡迎來分享牠的健康小故事!來信需附上寵物簡歷與照片,不僅有高額獎金,還有udn文創精美授權贈品等著你喔!(點擊上圖瞭解更多活動詳情

活動截止日為8/24(二),歡迎踴躍投稿!

柴犬 寵物

延伸閱讀

看小貝比好入神…黑柴下秒重心不穩糗了 網友笑:結局意想不到

影/貓皇炫技失手…撞哈士奇不抱歉還兇回去 網笑:太不講理了吧

影/毛小孩練成「瑜珈球」神技來桌邊蹭飯 網友驚:你是鬼吧

影/柴犬躲洗腳緊抱水龍頭 兩足站立網友笑:在跳芭蕾?

相關新聞

北市動物園蛇頸龜寶寶愛吃肉 為登大人餐餐「吃到飽」

台北市立動物園首次成功繁殖羅地島蛇頸龜,目前已孵育出2隻蛇頸龜寶寶。動物園表示,蛇頸龜特徵是像蛇身一樣長長會彎曲的脖子,...

名字出爐!「貘花豆」獲14萬粉絲支持 馬來貘寶寶預計9月中旬見客

台北市立動物園日前誕生馬來貘寶寶,超萌模樣吸引不少粉絲,命名活動也相當踴躍。動物園今天公布最後獲勝名字,第一名就是Che...

柴柴影分身!7隻毛孩緊盯主人如複製貼上 咦?原來有8隻

毛小孩的萌樣真的惹人疼愛!一名女子表示自己為工作趕工,身邊的8隻柴犬都在緊盯她,彷彿在說「為什麼還不開飯」,模樣雖然可愛,但也讓她笑說鬼月時別這樣子好嗎,讓網友大讚超可愛。

命名馬來貘寶寶…插畫家Cherng激戰視網膜 北市動物園回1字網友笑翻

台北市立動物園的馬來貘「貘莉」10日產下女寶寶,「貘豆」升級變哥哥,官方粉絲團24日發起「貘法少女」命名活動,邀網友一同取名,但先前「過度積極關心」馬來貘命名的插畫家Cherng,卻被規定提名門檻須要超過2萬讚才能加入票選,讓他笑稱「兩萬也太小看我ㄌ(了)吧」,沒想到在臉書25日貼出取名文,不到1小時就達標,至今超過8.2萬人按讚。

養米克斯驚喜包…從拉拉變成這萌樣 網驚:整型改頭換面?

毛小孩的可愛萌樣總能融化主人心,一名男子先前領養了一隻米克斯,發現愛犬從小到大的外型宛如「整型」般截然不同,讓他直呼養米克斯根本是「驚喜包」,網友看完後也大讚「超可愛」,還想看牠的「兄弟姊妹」到底長得如何。

百公斤綠蠵龜 誤食釣具致死

海委會海洋保育署統計今年4至6月鯨豚及海龜擱淺報告,全台有38隻鯨豚、74隻海龜擱淺,其中一隻重達128.8公斤的綠蠵龜...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。