年薪近100萬最夢幻職業 「狗總管」負責陪玩寵愛狗兒

寵物網徵年薪近100萬的狗總管。圖/取自Yappy
寵物網徵年薪近100萬的狗總管。圖/取自Yappy

英國線上寵物禮品店Yappy.com 13日開出一個不少愛狗人會為之瘋狂的夢幻職缺—「狗總管」,負責寵愛並陪辦公室狗兒玩耍,每天朝九晚五年薪24000英鎊(約合新台幣93萬元)。

Yappy.com解釋狗總管須確保狗兒隨時都感到「快樂、被取悅、舒適且安全」,並和狗一起進行新產品的市場研究,還要使用玩具、零食、遊戲讓狗兒身心放鬆。

此外,理想的狗總管必須很愛狗,且有照顧狗的經驗,「能理解他們的需求,提供『專家級』搔肚子技能」。

Yappy.com徵人啟示指出:「如果你夢想整天擁抱、撫摸狗、和牠們玩耍,還能從中獲取報酬,狗總管可能就是你一直在尋覓的理想工作。這是一項艱鉅的工作,但必須有人去做。」

Yappy.com表示,符合資格的狗總管「還得負責陪伴狗兒拍攝照片,確保牠們做好準備並保持最佳狀態。」

寵物 零食

延伸閱讀

從動物到寵物:人與狗的互動史

影/職業病上身!退休緝毒犬聽到毒品名 專業表情萌翻網友

9成毛糾結不成「狗」形!獸醫都認不出 網怒斥:該罰飼主坐牢

神複製星戰腳色!飼主沒料到捲毛狗長成160公分44公斤巨犬

相關新聞

2個月沒人擾 林口出現稀有鳥類

先前因3級警戒封閉不少景點,新北林口區公所1名退休同仁經過2個多月觀察,近期在林口地區捕捉到如白眉鶇、紅尾崠、台灣藍鵲、...

受傷小樹蛙幸運遇上巧手獸醫 不到2公分身體「縫胸手術」成功

澳洲獸醫日前為身長不到2公分、重量不到0.5公克的小樹蛙動手術,成功挽救了小生命。獸醫表示:「這是我做過最小動物的手術。這麼小的青蛙,可以放在我的手指末端。」

影/柴犬打拳擊狂毆板凳20秒 超快拳速網友直呼:放必殺技!

狗是許多飼主經常選擇的寵物,而毛小孩的許多有趣舉動,也常常逗得人們哈哈大笑。最近在日本,就有網友分享了一段柴柴「打拳擊」的影片,但差別在他打的可不是沙包,而是一個小板凳。

北海道深海物種激似「鮭魚壽司」 網友笑:想吃壽司了

大自然無奇不有,特別是一些探測上難度較高的區域,還有許多為人不知的生物存在。最近日本的水族館,就出現了一種新的深海甲殼類物種,而這種生物的外表,居然與日本美食「壽司」極為類似。

大哥、小妹野放訓練 二哥留園保育

今年3月2日在台北市立動物園出生的石虎三胞胎,現已4個多月大,即將離開媽媽身邊,園方安排三胞胎中的石虎大哥及石虎小妹參與...

漁夫撈到長得像外星人的凸眼魚 網揭魚畸形殘酷真相

俄羅斯39歲漁夫平時靠著拖網漁船打撈鱈魚、黑線鱈和鯖魚等魚種,有時會捕到海底1000公尺深的魚種,其中不乏外形奇特的海洋生物。但不少網友指出這些外觀奇特的凸眼生物,原本長相不一定像照片裡的模樣。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。