快訊

役男檢舉里長室內脫口罩被記3大過 結果大逆轉

影/貓皇炫技失手…撞哈士奇不抱歉還兇回去 網笑:太不講理了吧

網友拍下自家貓皇明明自己撞到二哈,不僅沒有愧疚,還反而兇回去的影片。圖擷取自twitter
網友拍下自家貓皇明明自己撞到二哈,不僅沒有愧疚,還反而兇回去的影片。圖擷取自twitter

許多飼養貓狗的人,都會認為兩者相比,貓的個性遠比狗來得強勢,即使毛小孩通常會長得比較大隻,但經常容易被貓皇給壓過去。最近就有日本網友分享的短片,就顯示了這種狀況。

根據日本媒體「grape」報導,日本twitter網友「b09a2032c」最近分享一段影片,片中的哈士奇正懶洋洋地躺在地上,另外一隻貓咪則看著門上的手把,似乎感到相當好奇。

後來,貓咪在好奇之下一躍而起,似乎想抓住把手,然而卻撲了個空。沒抓到把手的貓,就這樣摔下來,撞上沒事躺著的哈士奇。哈士奇雖然立刻跳起來,結果闖禍的貓皇反而兇回去,還作勢出手要攻擊二哈。被這麼一兇,二哈也不敢忤逆貓皇,垂頭喪氣離開本來的位置。

其他網友們看了,紛紛表示「太不講理了吧」、「貓皇常有的事」、「我就喜歡狗狗這個地方」、「覺得狗狗有點可憐」、「狗狗的表情太悲催了」、「閃貓拳的腳步好強」、「其實這正是貓皇的道歉方法」、「喜歡哈士奇那個了悟一切的樣子」、「這就是為何我討厭貓」、「雖然很過份,但這就是貓皇」。

日本 貓咪 汪星人 寵物

延伸閱讀

她舉父母10項「厭貓症狀」 神反轉笑喊:我地位大跌

可愛博美怕水「一洗澡就翻臉」 網友笑:瞬間從天使變惡魔

影/鱷魚神氣帶三鶴過馬路… 下秒驚覺「走錯路」慌忙掉頭

影/毛小孩練成「瑜珈球」神技來桌邊蹭飯 網友驚:你是鬼吧

相關新聞

如何讓孩子與寵物安全互動?看動物行為治療師怎麼做

孩子與寵物互相陪伴成長本該是件幸福的事,但幼兒的認知能力未發展成熟,就怕會不小心激怒寵物受傷。孩子出生後如何引導他與寵物互動才安全?

影/太平洋首度直擊 海底機器人捕捉到罕見「玻璃章魚」身影

海洋生物學家日前進行34天遠征時,在離澳洲5100公里的太平洋深水海域以水底機器人捕捉到罕見的「玻璃章魚」 身影。

大哥、小妹野放訓練 二哥留園保育

今年3月2日在台北市立動物園出生的石虎三胞胎,現已4個多月大,即將離開媽媽身邊,園方安排三胞胎中的石虎大哥及石虎小妹參與...

日月潭亮警訊 紅色「魚球」頻出

日月潭遭外來種「魚虎」入侵,7月進入繁殖期,孵化後,幼魚集結成一團團「魚球」不時浮現在潭面上,畫面驚人。當地漁民及縣府農...

牽腳踏車遇「神秘巨鳥」 網友揭真面目強調:千萬別嚇到牠

停在路邊的機車或腳踏車,難免會成為「不速之客」的休息地,近日就有民眾要牽停在路邊的腳踏車時,發現自己的腳踏車被一隻「神秘大鳥」霸占,讓她不知如何是好,於是拍下大鳥身影並上網求救,貼文一出引起大批網友驚呼,強調「千萬別驚動到牠」,否則腳踏車就完蛋了。

台灣首例 Mulas小熊野放成功

台東縣海端鄉廣原部落兩年前發現失親幼熊姆拉斯Mulas,野放迄今一年多。台東林管處團隊追蹤研究,評估牠已適應山林環境,且...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。