快訊

臉書宣布公司更名為Meta 強調「元宇宙」願景

虎斑貓迷戀巨乳開瓶器 竟在廚房上演「毛手毛腳」場面

只見一個帶有磁石的巨乳開瓶器,被貼了在冰箱上。然後一隻虎斑貓,便開始對它毛手毛腳,甚至口手並用 圖/TilTok pamthaham
只見一個帶有磁石的巨乳開瓶器,被貼了在冰箱上。然後一隻虎斑貓,便開始對它毛手毛腳,甚至口手並用 圖/TilTok pamthaham

難道天下間的雄性動物都好色?最近一段虎斑貓逗弄一個開瓶器影片,被網友多次瘋傳。只見一個帶有磁石的巨乳開瓶器,被貼了在冰箱上。然後一隻虎斑貓,便開始對它毛手毛腳,甚至口手並用,公然在廚房上演「活春宮」,令在旁拍片的貓奴看到目瞪口呆。

這隻生活在美國奧克拉荷馬州的虎斑貓Pam,在InstagramTikTok裏都有牠的生活片段。虎斑貓Pam個性獨特,不像一般貓咪對會晃動的東西都會雀躍,牠甚至是對逗貓棒不屑一顧,完全不放在眼裏。但這天,貓奴新買回來的開瓶器,卻令牠眼前一亮。

這個美女巨乳造型的開瓶器,相當吸引虎斑貓Pam的注意。牠甚至會出手出口,想把開瓶器從冰箱上弄下來。這令貓奴感到什麼奇怪,估不到逗貓棒竟然輸給了一個開瓶器。

對於這隻好色虎斑貓Pam的行為,網友都被逗得笑了出來。「沒想過貓咪也很懂」、「逗貓棒輸了給一個開瓶器,這是怎麼情況?」、「看來牠想喝奶呢!」、「這個晃動誰受得了?」、「貓咪也好色」、「巨乳美女都是雄性動物沒法抗拒的」。

@pamthaham

#cats #catsoftiktok #catsvideo #catlover #kitty #kittycat

♬ Monkeys Spinning Monkeys - Kevin MacLeod

延伸閱讀:

想養虎斑貓!媽說完即撿同款浪貓 養3星期還報恩送4大驚喜

媽不滿虎斑貓整天趴在爸爸身上 貼大鬍子易容 結局超爆笑

文章授權轉載自《香港01》

貓咪 Instagram TikTok 冰箱

相關新聞

寵物知識+/貓奴用家電前要檢查!國外案例曝貓被烘乾45分恐怖後果

烘衣機這種電器在外國相對普遍,現在由於家庭居住空間小,沒地方曬衣服,有許多台灣人選擇安裝烘衣機。但是家有養貓的飼主要注意了,貓咪可能因好玩或想取暖而跑進去,如果不注意直接啟動,後果不堪設想。

台南黑面琵鷺保育季啟動!動員尋找去年野放「T85」

黑面琵鷺已經陸續飛抵台南度冬,2021年黑面琵鷺保育季,10月24日將在台南市七股特生中心黑面琵鷺展示館前隆重登場,市長...

北市動物園蛇頸龜寶寶愛吃肉 為登大人餐餐「吃到飽」

台北市立動物園首次成功繁殖羅地島蛇頸龜,目前已孵育出2隻蛇頸龜寶寶。動物園表示,蛇頸龜特徵是像蛇身一樣長長會彎曲的脖子,...

全球最會自拍大猩猩病逝!在保育員懷裡嚥下最後一口氣

位在剛果維龍加國家公園(Virunga National Park)、被譽為全球最會自拍的大猩猩達卡希(Ndakasi)...

如何讓孩子與寵物安全互動?看動物行為治療師怎麼做

孩子與寵物互相陪伴成長本該是件幸福的事,但幼兒的認知能力未發展成熟,就怕會不小心激怒寵物受傷。孩子出生後如何引導他與寵物互動才安全?

她舉父母10項「厭貓症狀」 神反轉笑喊:我地位大跌

家中飼養寵物通常要經過爸媽同意,若被家人拒絕恐怕會上演「家庭戰爭」戲碼。一名女網友就分享自己的養貓心路歷程,並列舉10項爸媽從原本的反對嫌棄到轉變為「貓奴」呵護毛小孩的事蹟,被她笑虧「原來這就是討厭貓咪的行為」,引來不少人共鳴。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。