快訊

東奧文字直播/舉重女神郭婞淳上陣 最大敵人只有她自己

東奧射箭/遭英國選手逆轉 譚雅婷個人賽64強止步

外送機車被「喵星人」霸佔! 萌樣收服網友:抱緊處理

近日一名外送員發文分享在跟店家取餐完後,走回機車卻發現被「喵星人」霸佔生財工具,貓咪可愛模樣萌翻網友。圖/取自外送員的奇聞怪事
近日一名外送員發文分享在跟店家取餐完後,走回機車卻發現被「喵星人」霸佔生財工具,貓咪可愛模樣萌翻網友。圖/取自外送員的奇聞怪事

疫情期間民眾為避免出門,三餐多自煮或依賴食物外送平台,讓外送訂單暴增,外送員工作量也增加許多。近日一名外送員發文分享跟店家取餐完後,卻發現機車被「喵星人」霸佔,貓咪可愛模樣萌翻網友。

原PO在FB社團「外送員的奇聞怪事」發文,她表示自己跟店家取餐完,走回機車卻發現有「喵星人」霸佔自已的生財工具,讓她直呼「機車被霸佔了,該怎麼辦?」從原PO貼出的照片中可看見,一隻戴著項圈的虎斑貓在機車坐墊上走來走去,原PO摸牠時還抬頭露出「高傲喵皇」的神情,相當討喜。

從原PO貼出的照片中可看見,一隻戴著項圈的虎斑貓在機車坐墊上走來走去,可愛模樣萌翻眾網友。圖/取自外送員的奇聞怪事
從原PO貼出的照片中可看見,一隻戴著項圈的虎斑貓在機車坐墊上走來走去,可愛模樣萌翻眾網友。圖/取自外送員的奇聞怪事

貼文一出引起熱議,眾網友被可愛貓咪萌翻直呼「抱緊處理」,「招財貓,妳發了」、「擼牠」、「告知派單,車被貓霸佔請拉休」、「一起送啊,反正都是貓」、「牠也要一起外送」、「快給罐罐」、「把牠收編了啊」、「妳的機車太香了」。

也有網友解釋這隻虎斑貓的來歷,「這隻是這個社區有名的街貓,主人搬家沒帶走牠,現在由這個社區的大苑子餵養,名字叫『中獎』」。

喵星人 外送員

延伸閱讀

外送員被指示餐點送上樓!見大門「1公告」無言 網轟:很糟糕

狗網紅大秀屁屁絕「頂」功夫 一杯水、烏克麗麗全頂得住

客人喊家裡沒門牌! 外送員「神回一句」網笑翻:根本通靈王

外送員收現金「兩坨鈔」 同行一看急提醒:一定要小心

相關新聞

如何讓孩子與寵物安全互動?看動物行為治療師怎麼做

孩子與寵物互相陪伴成長本該是件幸福的事,但幼兒的認知能力未發展成熟,就怕會不小心激怒寵物受傷。孩子出生後如何引導他與寵物互動才安全?

她舉父母10項「厭貓症狀」 神反轉笑喊:我地位大跌

家中飼養寵物通常要經過爸媽同意,若被家人拒絕恐怕會上演「家庭戰爭」戲碼。一名女網友就分享自己的養貓心路歷程,並列舉10項爸媽從原本的反對嫌棄到轉變為「貓奴」呵護毛小孩的事蹟,被她笑虧「原來這就是討厭貓咪的行為」,引來不少人共鳴。

讓野生動物重返山林 野灣野生動物醫院

一隻隻受傷的動物,觸動了一群野生動物工作者的心。他們不忍東部的救傷資源匱乏,野生動物受了傷,只能費時送到南部或西部,往往錯過救援的黃金時刻。

因疫封山 野生鳥獸大「解封」

全國三級警戒快兩個月,國家公園、森林遊樂園區「大封山」,縣級步道也未開放,登山客、觀光客進不了山林,野生動物在疫情下反而...

影/太平洋首度直擊 海底機器人捕捉到罕見「玻璃章魚」身影

海洋生物學家日前進行34天遠征時,在離澳洲5100公里的太平洋深水海域以水底機器人捕捉到罕見的「玻璃章魚」 身影。

受傷小樹蛙幸運遇上巧手獸醫 不到2公分身體「縫胸手術」成功

澳洲獸醫日前為身長不到2公分、重量不到0.5公克的小樹蛙動手術,成功挽救了小生命。獸醫表示:「這是我做過最小動物的手術。這麼小的青蛙,可以放在我的手指末端。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。