快訊

溫網/輸2贏3大逆轉 約克維奇驚險退義新星闖4強

「棉花糖狗」洗澡背影變雪人 比熊犬一轉身網全尖叫:太可愛

這不是雪人嗎?(ig@toto_ddung_ee)
這不是雪人嗎?(ig@toto_ddung_ee)

可愛就是無敵,遇上這麼迷人的狗狗,怎會有人不喜歡!這隻來自韓國的純白色比熊犬叫Toto,是位5歲大的小男生!媽媽時常悉心照顧牠,又常替牠修毛,令牠擁有圓滾滾的外表,相當可愛。由於Toto喜歡洗澡,因此媽媽常替牠拍下美美的出浴照!

網友看到Toto背影時,覺得牠根本就是小雪人,白皚皚、圓頭圓腦的樣子,叫人超期待看到正面!

早前,有韓國網友在IG上,分享了狗狗出浴背影畫面,隨即引來大批網友回應,要求看到正面照。原來,網友看到的是一個無論麼用水沖洗,也沒有融掉的可愛雪人背影。當然,大家都知這是比熊犬Toto,但牠背影實在太似雪人了,令人很期待看到牠的真面目。

這是隻可愛得令網友捨不得讓牠融化的小雪人!只見主人慢慢拿起花曬頭,正要用水沖洗牠時,大家都有點心,這樣沖下去,小雪人就會融化了!

網友認為比熊犬Toto實在太適合扮雪人了,「我也會這樣做欸!」、「頭大身體小也太可愛!」、「汪:媽媽別玩了,快點洗好吧!」、「汪汪表示心很累......頭很大」、「家裏很缺雪啊~」、「看了不只會涼、心情還會變好!」

延伸閱讀:

阿富汗獵犬|壯爸抱長毛狗 冒雨散步有重要苦衷 網民一見心心眼

貓女兒5年來站同一位置等門 監視器畫面令網民全哭崩:快回家啦

文章授權轉載自《香港01》

寵物 汪星人

延伸閱讀

207公分高!巴西女得「巨人症」 丈夫身高只到肚子仍甜蜜蜜

鬥牛犬躺地爽睡「面容大崩壞」 網友笑:熱到融化了

爆米花裝滿大垃圾桶「只要百元」 韓國電影院出奇招民眾嗨翻

影/做鬼臉冠軍!倉鼠貼牆大秀顏藝 網友:故意來搞笑的吧

相關新聞

寵物知識+/貓奴用家電前要檢查!國外案例曝貓被烘乾45分恐怖後果

烘衣機這種電器在外國相對普遍,現在由於家庭居住空間小,沒地方曬衣服,有許多台灣人選擇安裝烘衣機。但是家有養貓的飼主要注意了,貓咪可能因好玩或想取暖而跑進去,如果不注意直接啟動,後果不堪設想。

蒐集癖男子透天厝養超過40隻臭狗 強制收容犬隻鄰居紛叫好

苗栗縣頭份市有蒐集癖徐姓男子,透天3層樓堆滿雜物,這兩年養的狗未結紮,繁衍超過40隻,屋內環境髒亂不堪,通風不良,毛小孩...

私設捕鳥網 褐鷹鴞、夜鷺受害

基隆市暖暖區碇內街後山前天有登山客發現遭人架設大型鳥網,救下中網的褐鷹鴞和夜鷺幼鳥,全身纏滿網子,奄奄一息,送至議員連恩...

大食蟻獸求愛野蠻女友

台北市立動物園表示,園方借殖日本7歲大食蟻獸「三平」抵台後,原本就住在市立動物園的雌大食蟻獸「口袋莎」上演「野蠻女友」,...

白尾八哥吃農作 鳥界黑幫移除難?

國外引進觀賞鳥類「白尾八哥」適應力強,在台灣幾乎沒天敵,各地大量繁殖,族群失控逾20年,嚴重破壞野鳥生態。白尾八哥除在故...

棄養?比特犬鑽進貨車 陪送貨18小時

農委會今年3月起將比特犬列禁止飼養或輸入動物後,各地不時傳棄養。新竹市區近日出現比特犬在外遊蕩,還鑽進貨車內陪司機送貨1...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。