「棉花糖狗」洗澡背影變雪人 比熊犬一轉身網全尖叫:太可愛

這不是雪人嗎?(ig@toto_ddung_ee)
這不是雪人嗎?(ig@toto_ddung_ee)

可愛就是無敵,遇上這麼迷人的狗狗,怎會有人不喜歡!這隻來自韓國的純白色比熊犬叫Toto,是位5歲大的小男生!媽媽時常悉心照顧牠,又常替牠修毛,令牠擁有圓滾滾的外表,相當可愛。由於Toto喜歡洗澡,因此媽媽常替牠拍下美美的出浴照!

網友看到Toto背影時,覺得牠根本就是小雪人,白皚皚、圓頭圓腦的樣子,叫人超期待看到正面!

早前,有韓國網友在IG上,分享了狗狗出浴背影畫面,隨即引來大批網友回應,要求看到正面照。原來,網友看到的是一個無論麼用水沖洗,也沒有融掉的可愛雪人背影。當然,大家都知這是比熊犬Toto,但牠背影實在太似雪人了,令人很期待看到牠的真面目。

這是隻可愛得令網友捨不得讓牠融化的小雪人!只見主人慢慢拿起花曬頭,正要用水沖洗牠時,大家都有點心,這樣沖下去,小雪人就會融化了!

網友認為比熊犬Toto實在太適合扮雪人了,「我也會這樣做欸!」、「頭大身體小也太可愛!」、「汪:媽媽別玩了,快點洗好吧!」、「汪汪表示心很累......頭很大」、「家裏很缺雪啊~」、「看了不只會涼、心情還會變好!」

延伸閱讀:

阿富汗獵犬|壯爸抱長毛狗 冒雨散步有重要苦衷 網民一見心心眼

貓女兒5年來站同一位置等門 監視器畫面令網民全哭崩:快回家啦

文章授權轉載自《香港01》

寵物 汪星人

延伸閱讀

207公分高!巴西女得「巨人症」 丈夫身高只到肚子仍甜蜜蜜

鬥牛犬躺地爽睡「面容大崩壞」 網友笑:熱到融化了

爆米花裝滿大垃圾桶「只要百元」 韓國電影院出奇招民眾嗨翻

影/做鬼臉冠軍!倉鼠貼牆大秀顏藝 網友:故意來搞笑的吧

相關新聞

北市動物園蛇頸龜寶寶愛吃肉 為登大人餐餐「吃到飽」

台北市立動物園首次成功繁殖羅地島蛇頸龜,目前已孵育出2隻蛇頸龜寶寶。動物園表示,蛇頸龜特徵是像蛇身一樣長長會彎曲的脖子,...

如何讓孩子與寵物安全互動?看動物行為治療師怎麼做

孩子與寵物互相陪伴成長本該是件幸福的事,但幼兒的認知能力未發展成熟,就怕會不小心激怒寵物受傷。孩子出生後如何引導他與寵物互動才安全?

她舉父母10項「厭貓症狀」 神反轉笑喊:我地位大跌

家中飼養寵物通常要經過爸媽同意,若被家人拒絕恐怕會上演「家庭戰爭」戲碼。一名女網友就分享自己的養貓心路歷程,並列舉10項爸媽從原本的反對嫌棄到轉變為「貓奴」呵護毛小孩的事蹟,被她笑虧「原來這就是討厭貓咪的行為」,引來不少人共鳴。

讓野生動物重返山林 野灣野生動物醫院

一隻隻受傷的動物,觸動了一群野生動物工作者的心。他們不忍東部的救傷資源匱乏,野生動物受了傷,只能費時送到南部或西部,往往錯過救援的黃金時刻。

名字出爐!「貘花豆」獲14萬粉絲支持 馬來貘寶寶預計9月中旬見客

台北市立動物園日前誕生馬來貘寶寶,超萌模樣吸引不少粉絲,命名活動也相當踴躍。動物園今天公布最後獲勝名字,第一名就是Che...

柴柴影分身!7隻毛孩緊盯主人如複製貼上 咦?原來有8隻

毛小孩的萌樣真的惹人疼愛!一名女子表示自己為工作趕工,身邊的8隻柴犬都在緊盯她,彷彿在說「為什麼還不開飯」,模樣雖然可愛,但也讓她笑說鬼月時別這樣子好嗎,讓網友大讚超可愛。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。