影/千萬別嚇大象!婚禮炮竹聲驚動大象 車子、會場都毀了

大象被婚禮炮竹聲驚動,掀翻車子。圖/取自twitter@Benarasiyaa
大象被婚禮炮竹聲驚動,掀翻車子。圖/取自twitter@Benarasiyaa

印度北方城市安拉阿巴德(Prayagraj)一對新人結婚請來一頭大象助陣,豈料晚間婚禮響起的鞭炮聲及其他噪音,讓大象焦躁不安開始橫衝直撞,不只破壞婚禮場地,還用象鼻掀翻車子。

印度時報 (The Times of India)報導,當新郎和他的客人進場、鞭炮聲響起時,大象突然激動爆衝,破壞2輛汽車和幾輛腳踏車以及會場遮棚。此事件引起恐慌,新郎及賓客都急忙竄逃,最後馴象師設法讓大象平靜下來並控制了局勢,所幸無人傷亡。

網友@chandramoulibh此事會發生不意外:「大象受到驚嚇橫衝直撞並不奇怪。支持大象。希望牠過著幸福快樂的生活,且不要為此事受罰。」網友@manjunath647也說:「我討厭這種以傳統之名折磨動物的文化。我們必須拋棄這些舊傳統。」

大象 婚禮 印度 結婚 噪音

延伸閱讀

英國狠心母逼吃屎尿嘔吐物 受虐子:當別人故事才不會發瘋

大象受虐慘況曝!飼主強餵菸草和炸物 病了還灌酒逼上工

影/大象跌深溝獲救後一個特殊動作 引起全球網友激辯

潛水挖到寶!美國男發現冰河時期長毛象骨頭、劍齒虎牙齒、絕跡鯊魚化石

相關新聞

動畫片反派的「反差萌」 斑點鬣狗愛玩玩具禁同伴靠近

北市立動物園非洲動物區住著一對斑點鬣狗,平時常在離遊客面較遠的位置活動,自從動物園因應疫情暫停開放後,只要有保育員或工作...

如何讓孩子與寵物安全互動?看動物行為治療師怎麼做

孩子與寵物互相陪伴成長本該是件幸福的事,但幼兒的認知能力未發展成熟,就怕會不小心激怒寵物受傷。孩子出生後如何引導他與寵物互動才安全?

她舉父母10項「厭貓症狀」 神反轉笑喊:我地位大跌

家中飼養寵物通常要經過爸媽同意,若被家人拒絕恐怕會上演「家庭戰爭」戲碼。一名女網友就分享自己的養貓心路歷程,並列舉10項爸媽從原本的反對嫌棄到轉變為「貓奴」呵護毛小孩的事蹟,被她笑虧「原來這就是討厭貓咪的行為」,引來不少人共鳴。

讓野生動物重返山林 野灣野生動物醫院

一隻隻受傷的動物,觸動了一群野生動物工作者的心。他們不忍東部的救傷資源匱乏,野生動物受了傷,只能費時送到南部或西部,往往錯過救援的黃金時刻。

2個月沒人擾 林口出現稀有鳥類

先前因3級警戒封閉不少景點,新北林口區公所1名退休同仁經過2個多月觀察,近期在林口地區捕捉到如白眉鶇、紅尾崠、台灣藍鵲、...

因疫封山 野生鳥獸大「解封」

全國三級警戒快兩個月,國家公園、森林遊樂園區「大封山」,縣級步道也未開放,登山客、觀光客進不了山林,野生動物在疫情下反而...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。