快訊

影/眼鏡蛇貪吃關鼠籠 天熱蛇出沒通報現高峰

影/俄國打壓異議人士有新招 送去極地當兵與北極熊作伴

她花40分鐘幫吉娃娃做假指甲 網批:虐待動物

美甲師幫她養的吉娃娃做假指甲。圖/取自tiktok@bellamourbeauty
美甲師幫她養的吉娃娃做假指甲。圖/取自tiktok@bellamourbeauty

美國加州25歲美甲師茹波卡娃(Maritza Rubalcava)日前耗時40分鐘幫她養的5歲吉娃娃可可(Coco)作假指甲,她將成果放到社群平台上,吸引超過2000萬觀賞人次,但不少網友指責茹波卡娃「虐待動物」、「讓狗狗行動不便」。

茹波卡娃堅稱她只是為了吸引觀眾才幫可可作假指甲,「不會一直都讓牠戴假指甲」,強調可可也喜歡這種被寵愛的感覺。

茹波卡娃至今已有41萬粉絲,她對可可做假指甲的影片爆紅感到很不可思議:「很多人都喜歡這個主意,有些人卻感到震驚。但我只是為了好玩,我永遠不會做任何傷害可可的事。」

茹波卡娃說自己在母親店前撿到被放在盒子裡的可可,決定收養牠並希望提供牠舒適的生活。茹波卡娃近期推出要價15美元的狗用假指甲,並打算以可可的名義將部分銷售額捐贈給動物救援組織。

網友Jones Jones痛批茹波卡娃所作所為很殘忍:「吉娃娃很愛跑步跟玩球,但有了這些假指甲就沒法做到。讓體型嬌小的吉娃娃好好當狗,而不是被寵壞的小孩吧!」不過Miss_B護航茹波卡娃表示:「大家都沒有好好看文章嗎?她說可可只有在拍照時會戴上假指甲。可可看起來受到疼愛,請大家冷靜並關注真正受虐的動物。」

@bellamourbeauty

##prettynails ##nails ##nailtutorial ##pressonnails ##nailsartvideos ##naildesigns ##cutenails ##smallbussines ##asmr ##package ##satisfying ##relax ##dog ##tiny

♬ Pop Smoke candy shop - EZD

寵物 虐狗

延伸閱讀

流浪狗被綁車後「以時速80km拖行」四腳掌遭磨平慘死

理髮店老闆稱柴犬咬人「用鐵鉗拔狗牙」囂張反應讓網友震怒

女裸體拍虐殺動物影片月賺19萬 遭判刑5年半

小黑狗墜地死亡 鄰居質疑被丟下樓 飼主駁:狗自己跳的

相關新聞

台中小吃店老闆將貓染成「綠光仙子」…等不到新飼主 牠中毒暴斃亡

台中一間小吃店的飼主恣意將一隻寵物貓全身染成綠螢光色,在志工發現後帶為收養,原本活蹦亂跳的牠,竟在兩天內因舔了過多皮膚上的染劑而暴斃,讓收養的志工心痛之餘,大聲呼籲:「拜託不要再幫寵物染色了!」

故宮看展驚覺愛犬就是畫中國寶 對比照曝光網笑:小心被徵收

民間有一說法「主人養寵物,越養長越像」,毛小孩與主人共享喜怒哀樂,因此相處久了彼此間的相似點也會越來越多。不過你看過長得像「國寶」的狗嗎?有女網友曬出自家毛小孩,某種側拍角度竟神似故宮博物院的國寶畫作主角,不少人紛紛笑回「盜養國寶」、「怎麼辦!你的狗狗可能會被故宮徵收」。

帶毛小孩度假去!3個寵物旅行提案 星級飯店也能毛起來住

台灣養寵物的人已經比生小孩的人還多,帶毛孩度假出遊,也成為旅宿業者爭搶的新商機。獨棟Villa、安親班、星級酒店,專為寵物設計的房型與服務,有什麼特別?

影/職業病上身!退休緝毒犬聽到毒品名 專業表情萌翻網友

澳洲退休緝毒犬日前在一支影片中證明自己技能不減當年。當牠聽到毒品名稱「海洛因」時瞬間做出反應,專業的神情萌翻網友。

影/「海鷗騎乘海鷗」9秒影片瘋傳 網友驚奇:海鷗界的Uber

一名國外網友貼出一段9秒的海鷗影片引起瘋傳,影片中一隻海鷗雙腳站立在另一隻展翅飛翔的海鷗背上,看起來相當悠閒舒適,不久後被下方的海鷗發現並回頭攻擊,兩隻海鷗才分開

驚見大貓熊「圓仔」斷牙 園方急麻醉治療、健檢

台北市立動物園大貓熊「圓仔」為處理斷牙問題,經過獸醫師及醫療顧問團的專業評估與診斷,4月19日順利完成自出生以來第二次的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。