快訊

台中中華路民宅惡火3童喪命 逃生住戶:地震後燈管冒煙

拜登再挺台 AIT通知美近期將公告售我M109A6自走砲

【圖輯】圖片故事/綠鬣蜥大暴走 獵蜥達人對戰:利爪刮傷早習以為常

有酷斯拉之稱的綠鬣蜥,因為民眾棄養如今卻變成台灣中南部地區大災難,甚至熱鬧的高雄愛河市區都有發現。記者劉學聖/攝影
有酷斯拉之稱的綠鬣蜥,因為民眾棄養如今卻變成台灣中南部地區大災難,甚至熱鬧的高雄愛河市區都有發現。記者劉學聖/攝影

相關新聞

快還來!全球最巨兔在家中被偷 飼主懸賞4萬元

英國伍斯特郡一隻曾被金氏世界紀錄認定為史上最大兔子的「大流士」(Darius)驚傳遭竊,讓飼主愛德華茲(Annette ...

她花40分鐘幫吉娃娃做假指甲 網批:虐待動物

美國加州25歲美甲師日前耗時40分鐘幫她養的5歲吉娃娃作假指甲,她將成果放到社群平台上,吸引超過2000萬觀賞人次,但不少網友指責她「虐待動物」、「讓狗狗行動不便」。

乾旱效應 去年捕獲眼鏡蛇衝第1

台灣一年「侵門踏戶」的蛇有多少?根據本報獨家取得農委會林務局彙整各縣市統計資料,全台過去捉到最多的蛇種是臭青公,但去年眼...

影/湖邊戲水有稀客!這隻牛跟狗玩成一片「從小自認是狗」

一隻名叫花生2個月大的小牛,與成群的豬、雞、孔雀、6隻狗和飼主同住一屋簷。飼主表示花生從小跟狗兒打成一片,「始終自認是條狗。」

貼告示喊話「保護牠」 網友大讚這間廟「宮」然愛貓!

校園有校犬、校貓,熱門商家也有「店貓」迎客,現在連宮廟也有毛小孩「進駐」!台中樂成宮日前就貼出告示,表示「保護廟貓咪咪,愛他(牠)請勿驚嚇及拍背」,意外引起不少討論,網友開玩笑表示「不然廟方把你打得『咪咪貓貓』(意即稀巴爛)!」

救回垂死白鼻心 野放回頭像道謝

新竹市埔頂路今年3月初被發現有1隻白鼻心疑誤食毒物路倒,當時口吐白沫、四肢僵硬,在垂死邊緣,市府獲報後急送動物園救治,經...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。