快訊

雙北三級防疫!輔大醫院篩檢量暴增 民眾:該封城就封

單日爆180例、雙北警戒!下周股市再崩? 投顧專家解盤

影/飯飯沒了!柴柴崩潰哭倒在地上 網友笑:三歲小孩嗎

日本一位網友飼養的柴犬天生感情豐富,一次因為吃光了飯飯,結果竟然像小孩子一樣在地上打滾哭鬧。圖擷取自twitter
日本一位網友飼養的柴犬天生感情豐富,一次因為吃光了飯飯,結果竟然像小孩子一樣在地上打滾哭鬧。圖擷取自twitter

狗是十分常見的寵物,而狗對於食物的執著,總是令許多飼主大開眼界。最近日本就有一段柴犬,疑似因為自己吃得不夠,因此大鬧脾氣的影片,然而可愛的模樣引起網友們的討論。

根據日本媒體「まいどなニュース」報導,twitter網友Shibamugi28最近分享一則影片,表示他家養的柴犬,在很快把飯吃完後,驚覺接下來就沒東西吃了,居然開始倒地哭鬧,還發出哀傷的悲鳴,似乎很後悔自己幹嘛那麼快就把東西吃光。

Shibamugi28表示,他一天會餵食柴犬三餐,而這次拍攝影片的是餵過晚餐後的樣子。他說這隻柴犬9個月大,感情表現十分豐富,有如人類一般,每當想去散步,或者肚子餓的時候,這隻柴犬都會像這樣,有如面臨「世界末日」般地在地上打滾鬧脾氣。後來他還在youtube上放了柴柴「加長版」的哭鬧影片。

網友看到這段逗趣影片,紛紛表示「後悔死了超好笑」、「好可愛喔」、「這隻狗教了我什麼叫做『懊惱』」、「還一臉『該不會會再多裝點給我』的樣子看過來超可愛」、「明明就是在嘆氣,為什麼可以這麼可愛」、「看好幾次都覺得超可愛啊」、「好像是在胡鬧的三歲小孩」。

日本 柴犬

延伸閱讀

影/與飼主分離6週重逢 大型犬激動難耐直撲懷裡討抱

影/開車突遇野鹿大軍「飛躍馬路」 網友:最後那隻是忍者!

刺蝟冬眠無法見客 動物園方出奇招派「鬃毛刷」上場

「巨貓圖」爆紅!鐵道模型餐廳養的流浪貓 挽救了倒店危機

相關新聞

台中小吃店老闆將貓染成「綠光仙子」…等不到新飼主 牠中毒暴斃亡

台中一間小吃店的飼主恣意將一隻寵物貓全身染成綠螢光色,在志工發現後帶為收養,原本活蹦亂跳的牠,竟在兩天內因舔了過多皮膚上的染劑而暴斃,讓收養的志工心痛之餘,大聲呼籲:「拜託不要再幫寵物染色了!」

故宮看展驚覺愛犬就是畫中國寶 對比照曝光網笑:小心被徵收

民間有一說法「主人養寵物,越養長越像」,毛小孩與主人共享喜怒哀樂,因此相處久了彼此間的相似點也會越來越多。不過你看過長得像「國寶」的狗嗎?有女網友曬出自家毛小孩,某種側拍角度竟神似故宮博物院的國寶畫作主角,不少人紛紛笑回「盜養國寶」、「怎麼辦!你的狗狗可能會被故宮徵收」。

快還來!全球最巨兔在家中被偷 飼主懸賞4萬元

英國伍斯特郡一隻曾被金氏世界紀錄認定為史上最大兔子的「大流士」(Darius)驚傳遭竊,讓飼主愛德華茲(Annette ...

「松菸鴨」嬉鬧過頭受傷 園方捉鴨看病失敗了

松山文創園區水池中飼養的的鴨子近日經常傷痕累累,讓民眾相當擔憂,松山文創園區表示,由於鴨子屬「野生動物」,不同種類的鴨子...

貓羅溪牛群/媲美非洲草原 群牛狂奔暴紅吸人潮

群牛狂奔黃沙滾滾,媲美非洲大草原的景觀,在彰化、台中交界的貓羅溪畔也看得到。飼主放養百餘頭牛逐水草而居,成為暴紅景點,大...

帶毛小孩度假去!3個寵物旅行提案 星級飯店也能毛起來住

台灣養寵物的人已經比生小孩的人還多,帶毛孩度假出遊,也成為旅宿業者爭搶的新商機。獨棟Villa、安親班、星級酒店,專為寵物設計的房型與服務,有什麼特別?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。